Я тут заметил персонажа, который играет 11 дней, а уже 5лвл.
Как мне так же быстро взять 5лвл? Квесты не пройдены, если дело в них, то извиняюсь за тупизм, но думаю, что тут дело в другом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
РазрывнойГриб
3 лвл берется за пару часов если бить мобов, 4 за вечер примерно, если на 4 лвле делать все квесты предыдущих уровней то до 5 докачаться не составит труда еще за один день....
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Тэккен
Хочу вырасти поскорее. Доблесть не качается никак. Постоянные помехи. И не говорите, что я нуб, тут всевышний вмешивается, походу То сбои интернета, 2 или 3 раза уже, а если храм или арена, то всегда на синих попадаю.
Тэккен
Хочу вырасти поскорее. Доблесть не качается никак. Постоянные помехи. И не говорите, что я нуб, тут всевышний вмешивается, походу То сбои интернета, 2 или 3 раза уже, а если храм или арена, то всегда на синих попадаю.