Как то хотелось крис гранатовый срезать . Прождал час подождал пока появиться через час пришел сел на него первый вроде никого больше смотрю второй ктото а потом
17:27 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
17:28 ренегат366 » pimp: кретса зачем кинул
17:28 pimp » ренегат366: с чего бы то?
17:40 ренегат366 » pimp: в общем хамство это норма
17:41 pimp » ренегат366: в чем хамство?)
17:41 pimp » ренегат366: это игровой момент)
17:41 pimp » ренегат366: кретсами снимают постоянно)
17:41 pimp » ренегат366: я с 9 утра первй кристалл срезал, ниодного часа не пропускал)
17:42 ренегат366 » pimp: да зачем рассказывать перед этим 4 сидело никто не кидался и сколько перед этим было все люди как люди
17:44 ренегат366 » pimp: и если первый ты в 9 срезал сколько их тебе надо
17:44 pimp » ренегат366: с 9 утра не срезал ниодного
17:44 pimp » ренегат366: каждый час пробовал
17:44 pimp » ренегат366: с тобой 1-ый удачный
17:45 ренегат366 » pimp: страж называеться образец поорядочности и чесности
17:45 pimp » ренегат366: если бы я тебя через темницу снял с криса - вомущение было бы понятно)
17:46 pimp » ренегат366: а так не пойму о чем речь)
17:46 pimp » ренегат366: я тебе дал ссылки как меня снимали
Вот такой вот диалог вроде и чел с 9 утра сидит срезать пытаеться вроде и я как ни в чем не виноват кретсов на него не кидал но оказываеться кидать можно и нужно это норма .
Хотя сколько перед этим было за год игры на 11 и 12 лвл за все время 1 раз какая то вырезано кинула но поскольку народу в локе было чел 20 а на крисе сидело чел 6 вычислить кто кинул не было возможности.
Так что кидайте крысов кидайте мышей какая разница ведь это нормально добавляет настроения и сплоченности в игре
давно кидают, особенно на гранатовом...
когда-то кидали на мерцающем
ну не убили же... тоже кинь мора
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
позавчера три часа ночью просидела там.
один крис надо было срезать.
на квест.
так два раза первая села и два раза Корвин из Амбера вторым садился и потом кретса на меня кидал.
что за народ такой.. тьфу, млин.