Уважаемые и по-всякому админчеги!
Не хочу показаться ябедой-корябедой, но наболело!!!Целый полный год ношу вороха Плейшнеру(он же Панасоник,он же Антибиотик,он же вырезано. предупреждение ОМФ Панеоник)и это западло-не перебивайте!-меня ни разу не уважило!
Оно может,конечно и рандом Вами по определению правильный срабатывает,или "иные правила" для менее понимающих..Но вопрос-почему с 29 знаний я в течении года не могу получить свой профит, и как чудак на букву"М" только и делаю,что наблюдаю достижения игроков,которым от роду неделя?(
Черезвычайно обидно(Жду ответа,как соловей лета.И это...Наболело!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
пфф, у меня года полтора все никак не прочитает) я уже ему плейбои ношу, и нифига не ведется)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Знаю человека, который больше года носит и ничего не получает. Думаю, таких много. Не понимаю только одного - на 7 лвле какая разница 29 знаний или 30?
достижение-безусловно)а так же мне охота ,что бы местная стенгазета про меня напечатала:"игрок Тори получил достижение Всезнайка"А если уж совсем по чесноку-какие привелегии с 30?)Ведь нету умных книжек по добыче с 30)
SpaceSpirit
Как минимум?) Ахах) Ради достижения так напрягаться... Что ж тогда максимум-то... Самое большее что надо на че-то там это 21 или 24 ТЗ, не помню точно. По-моему кроме достижения ничего они не дают эти 30 знаний, пустые понты то есть.
Alnora
напрягаться? Да после скольки-то-там ТЗ можно просто носить все ворохи, которые выпадут. Что тут напряжного?
Если ещё и руны открывать часто - то можно оптом сдавать
SpaceSpirit
Ну я ж не говорила что ворохи носить это так тяжко. Но люди ж вон выходят из себя, как так целый год не могут докачать до 30. Потому и говорю - некоторые бегают высунув язык вытаскивают ворохи из всех возможных мест и на форуме топики создают, а некоторые докачали до 20 с чем-то и не морочат себе голову.