ТС гдето был на форуме топик что в 11+ бои без спроса влазить нельзя без разрешения , это очень важно
а святому ссылочку на транслит дайте кто нибудь чтоле
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ТС гдето был на форуме топик что в 11+ бои без спроса влазить нельзя без разрешения , это очень важно
я на форумах не сижу штоб знать всё
знать и так должен что заходя в бой ты можешь решить все как в лучшую так и зудшую сторону, но 11+ зовут сами если что перевес - здесь суть
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
Power Player
друже, то есть ты испортил бой, сделал из ВБ стопроцентное поражение, наплевал на затраты на этот бой, чихать хотел на свою расу, простите расссу, и решил на воруме фсе это рассказать?
тут я не понимаю - я что перепил?
т.е. заход игрока за свою рассу может ухудьщить бой? в чём здравый смысл?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948