|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
злой хан [10]
|
|
|
|
18 Февраля 2013 18:21:17
|
|
|
из каких рун чаще всего вам выпадали кубы?
бесячьи, сисячьи или еще какие ?
а то вот решил наемников покрасить.
заранее спасибо
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
18 Февраля 2013 18:21:33
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2013 18:21:57
|
|
|
|
из серых - зеленые примерно 1 из 40 ... ну сам понимаешь с учетом рандома
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
---Billy--- [11]
|
18 Февраля 2013 18:22:06
|
|
|
к Пасхе готовишься?
Это вам не что-либо как!
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:24:25
|
|
|
|
Открывать руны ради получения кубов - расточительство, как по мне. Зеленый куб стоимостью в 20-25з с собственноручным открытием рун обойдется в два раза дороже (это за вычетом полезного дропа, иначе еще больше разница была бы, и не учитывая стоимость ртути). Легче покупать
|
|
|
злой хан [10]
|
18 Февраля 2013 18:24:40
|
|
|
Red_Hawk писал(а): из серых - зеленые примерно 1 из 40 ... ну сам понимаешь с учетом рандома
-------
блин. маловато
|
|
|
злой хан [10]
|
18 Февраля 2013 18:25:28
|
|
|
PLR писал(а): Открывать руны ради получения кубов - расточительство, как по мне. Зеленый куб стоимостью в 20-25з с собственноручным открытием рун обойдется в два раза дороже (это за вычетом полезного дропа, иначе еще больше разница была бы, и не учитывая стоимость ртути). Легче покупать
------
дык обоснуй арифметически.
зы... ртуть шаровая
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:26:33
|
|
|
Red_Hawk
 опередили:)
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:29:32
|
|
|
|
злой хан
Так тебе ж Рэд уже назвал количество. Умножай по 1,2-1,5 за руну на 40 рун и минусуй процентов 20 на нормальный дроп (типа кожи рагтихрона и пузметалла) - получишь стоимость одного куба. Это порядка 40+з выйдет. А на ауке они сейчас по 20-25 (спасибо админам за контрабанду).
А ртуть халявной не бывает. Она равна твоим затратам на бой+альтернативной стоимости ресурсов, которые ты обмениваешь на ртуть даже при собственноручном их выбивании.
|
|
|
злой хан [10]
|
18 Февраля 2013 18:30:41
|
|
|
PLR писал(а): злой хан
Так тебе ж Рэд уже назвал количество. Умножай по 1,2-1,5 за руну на 40 рун и минусуй процентов 20 на нормальный дроп (типа кожи рагтихрона и пузметалла) - получишь стоимость одного куба. Это порядка 40+з выйдет. А на ауке они сейчас по 20-25 (спасибо админам за контрабанду).
А ртуть халявной не бывает. Она равна твоим затратам на бой+альтернативной стоимости ресурсов, которые ты обмениваешь на ртуть даже при собственноручном их выбивании.
----
запутал окончательно
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:35:34
|
|
|
|
злой хан
Ну, тут я тебе не лекарь.
Шо там путаться? Взял ты на ауке 40 рун серых рун по 1,25 золотых (минимум 40 рун и средняя цена 1,25, хотя сейчас руны выше стоят) - получаешь 50 з затрат. Из сорока рун тебе в восьми-десяти (при хороших раскладах) попадется по одной коже рагтихрона или по одному пузметаллу (грубо говоря - на 10 з в сумме сможешь продать). Все остальное - недоброкач, ворохи, ртуть и прочая ненужная байда. И по одной монетке с руны будет падать. Итак, на получение бесячего комбо-куба ты потратишь 50-10=40 золотых+ртуть. А на ауке они, повторюсь, стоят по 20-25.
|
|
|
Манкубус [10]
|
18 Февраля 2013 18:36:25
|
|
|
За все время, что был в Игре открывал всякие (кроме красных), даже когда еще они активировались ресурсами, а не ртутью - комбики не выпадали НИ РАЗУ..  У меня вообще впечатление сложилось, что народ их добывает всяко-разными другими путями, но не с рун.. Драгмонетки и то, по личному опыту, получается чаще падают, чем они ( если они таки падают с рунок и это не миф)..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:38:14
|
|
|
|
Насчет же других рун - не знаю, никогда не открывал) Леньки играть в принципе, а с рунами и ртутью играться - еще более лень. Но, думаю, тут много ребят найдется, которые тебе статистику выведут. Ведь здесь полно более толковых исследователей, нежели я (я себя таким словом и назвать побоюсь, в принципе).
Но я не думаю, что на открытии других рун расклады по приведенной стоимости кубов получше
|
|
|
Нещастячко
|
18 Февраля 2013 18:38:17
|
|
|
|
кстати о драгмонетах
кто часто вскрывает скажите правда что они чаще падают с фиолетовых? (ну кроме красных)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:40:18
|
|
|
|
Манкубус
Мне падал) Один раз) Еще в 2011-м году, и я тогда его за 10,5 з продал) Был жутко рад, так как не знал, насколько ничтожна эта сумма и не знал, насколько более ничтожной она станет в 2013-м)
|
|
|
Леонид80
|
18 Февраля 2013 18:40:18
|
|
|
а бы , кстати , от сисячьих кубов бы тоже не отказался бы  где достать их?
недслов...
|
|
|
Манкубус [10]
|
18 Февраля 2013 18:40:25
|
|
|
Нещастячко
У меня все-таки больше накопилось с синих... Хотя - не показатель - я их и открывал больше, чем фиолетовых...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
PLR
|
18 Февраля 2013 18:40:57
|
|
|
|
Леонид80
Кубов? Я думал, там полушария нужны) Или тебе женщины-атлеты по душе?)
|
|
|
Skilao [14]
|
18 Февраля 2013 18:41:00
|
|
|
|
Нещастячко, чем круче руна, тем больше шанс.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нещастячко
|
18 Февраля 2013 18:42:20
|
|
|
|
Манкубус
Skilao
пасиб) Перейду на них наверное, а то в серых и зеленых глухо вообще(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|