Я как и многие другие считали что любой закон можно обходить любыми путями,первоночально я так и делал жил в игре как мне хотелось добивался всего Но только нарушая правила игры!!!и вот спустя 3с половиной года меня ловят!!!я ребята чесно чуть в запой не ушёл меня как будто поламало внутри)
а так как влажил сюда кучу нервов я решил выйти из этого проклятие и вот спустя несколький мучительных месяцов я сегодня попрощялся с проклятием(У Вас нет ни одного наказания!)кто спросит мол сколько то отвечу что не мальенькая сумма)
Мораль Такова не нарушайте Закон и будит вам счастье)
у меня всё...буду чесным и порядочным)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!