рано закрыли первый топ.
Evil Dead [14] 11:17, 01 Фев 2013
1. Если стоял в поместье с травмой, а потом просто "выпрыгнул" из него например на ЦП, то травма будет такая же как и без лазарета.
2. Чтобы понять, насколько быстрее травма лечится в поместье, зайди в лазарет и увидишь разницу, в сравнении таймов через лазарет и просто глядя на травму.
во-вторых щас травмы начали более-менее сами обновляться при входе в игру)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Дилер
вот у меня 2 лазарет, травма на 20 часов..ставлю в поместье в 3 утра, захожу в игру часов в 9-10 прошло 6-7 часов..по идее должно остатся 13-14ч травме..а остаётся по 8-10ч ..
igor_zho
Какая разница насколько качнул. всё должно быть элементарно, а не по формулам "Откуда-то должную быть известной всем"
Нет воспитания нормально ответить - сочувствую
Дилер
дело в том что не прямые руки ни баночка мозга не дает того эфекта лечения пока ты не нажимаешь лазарет и использовать. ну как то так. нажал. вышел и радуйся жизни
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
кройте. пусть заного пишет в соотвестсующем разделе)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
-упячка- Дилер
ПИШУ КАПСОМ: ЗАХОДИТЕ В ЛАЗАРЕТ. ТАМ ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ А ЕСТЬ ЗАКЛАДОЧКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЕЕ НАЖАТЬ НАДО. ВИДИТЕ СВОЮ ТРАВМУ? ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТЕ В ОФФ!!!! ПРОЦЕСС АВТОМАТИЧЕСКИЙ. СРАЗУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТСЯ. ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ПРИ ВЫХОДЕ С ПОМЕСТЬЯ У ВАС ПРЕДПОЛОЖИМ НЕ 2 ЧАСА ТРАВМЫ ППРОЙДЕТ А ПОБОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....