Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудеса да и только....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чудеса да и только....

Манкубус [10] 
0
3 Января 2013 11:12:37
Собсно вопрос... Может кто-то в курсях - как можно объяснить такие регулярные приколы с очередью в Пещерки у Хуман... Вчера стоим девяткой - впереди нас 10 человек ... Тимы разбивает и приходят СЮДАХИ в разные инсты... :cool: Сегодня решил сгонять соло - без тимы... Супруга тоже встала чуток пораньше.. Встаю - передо мной 8 челов...Магов 4... Супруге приходит СЮДАХА мне естессно нет и оказывается 1 чел передо -мной... Как-же сейчас по хитрому работает механизм формирования и обработки заявок в инсты антиресно... :rolleyes: В "ручном режиме" небось - чтобы не дай бог засветившиеся хумские "девятки" не дай бог не попали вместе в 1 инст? :lol:
Пысы.. Спецом выяснил через жену - у хумов набрало исключительно одиночек - тимами никто не стоял... :lol:
ПыПыСы... После адекватного ответа мона крыть...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
PLR
3 Января 2013 11:17:05 #1
Манкубус писал(а):
Супруга тоже встала чуток пораньше.. Встаю - передо мной 8 челов...Магов 4... Супруге приходит СЮДАХА мне естессно нет и оказывается 1 чел передо -мной...

А что такого, если жена раньше встала в очередь? Было бы забавно, если бы позже, а занесло раньше тебя.
Какое-то поле "одиночек" доукомплектовали, а потом встали пятерки в очередь)
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 11:21:00 #2
PLR
На тот момент полей был чистый нолик... Ну нечего было доукомплетовывать физически... :lol:
Про супругу - это просто к тому, что удалось инфу собрать по скомплектованному инсту - попали ТОЛЬКО одиночки... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Evalar [9]  3 Января 2013 11:26:30 #3
скорее всего поля битв были неполными,поэтому так и запустило.надо было тебе зайти в пещеры и посмотреть тимы,которых уже запустило...если там народу не хватает,то именно туда вас и запустит
0
 BLACK_FR [12]  3 Января 2013 11:27:43 #4
Манкубус

Может быть у людей была тима (5ка+одиночки, например)?
0
PLR
3 Января 2013 11:32:54 #5
BLACK_FR
кстати, необязательно пятерка. могли и вдвоем-втроем встать в очередь.

Манкубус
возможно, кто-то встал в очередь параллельно с тобой. в ту же секунду:) или межсервер плохо отображает счетчик. И такое бывает
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 11:35:42 #6
Evalar
Я уже писал выше - полей в Пещерки на тот момент НЕ БЫЛО вообще... И даже если предположить, что кто-то стоял в одиночку состоя в тиме - и то не стыкуется никак, если учесть, что показывало 8 до момента формирования инста и тогда таких "трупов" должно было учитывать уже в этом числе...
BLACK_FR
Тим не было... Супруга пока ждала СЮДАХИ уже успела выяснить - кто там стоял соло до нее...Потому то и я решил довстать тоже соло, так как фактически было известно - кто стоит и по счетчику мы попадали в 1 инст... И в инсте на выходе оказались только одиночки...
Вообщем так понимаю - адекватное объяснение придумать сложно... :cool:
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 11:39:46 #7
PLR
Манкубус
возможно, кто-то встал в очередь параллельно с тобой. в ту же секунду:) или межсервер плохо отображает счетчик. И такое бывает

Будем считать объясением - хоть оно уже ближе к уровню фантастики... :lol:
Топ мона крыть....
0
Motherless
3 Января 2013 11:40:06 #8
Манкубус
вспомним что у нас межсервер и тянет со всех сервреров.

ответ получен
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Cura te ipsum [10]  3 Января 2013 11:41:42 #9
Манкубусиногда впускает девятку, которая стоит за твоей раньше, чем твою. сидишь куришь. кстати, а в той пещере вообще ни у кого из тимы кадила не было??
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 11:41:57 #10
СвэГГа
А счетчик типо показывает очередь строго со своего сервака.. Угу... :lol:
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 11:43:24 #11
God father
В какой той? На тот момент это был единственный инст, в который попала супруга и он только сформировался - при чем тут кадило то? :rolleyes:
0
PLR
3 Января 2013 11:44:10 #12
Манкубус
А шо я мог больше придумать :redface:
Если бы перед тобой было либо хотя бы одно поле, либо больше восьми человек - тогда я при нолях текущих полей битв еще мог бы понять одновременный разброс на два поля (и то в случае, если бы за хумов встала тима). А так...
0
 Cura te ipsum [10]  3 Января 2013 11:47:51 #13
Манкубус
ну мы расстроились когда ты вчера или позавчера без души вышел. скучно стало. думали снимут
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 13:10:14 #14
God father
Ну фигли делать если акромя меня ни у кого кадил нема... :lol: Как всегда - таинственным образом девятку побило и все наши с кадилами из пятерки не попали... Миноровец из Орлов которых подтянуло вместо нашей пятерки разнылсо - типо раз уж так вышло, что откадилить никто не могет - дай нам шанс выиграть - выйди с инста... Ну вышел - толку по нулям естессно... :lol: Сам ентот Орел так и добегивал весь инст с пробитой головой - с самолечами тож походу напряг у них и енто уже роскошь - лечитсо в инсте... :cool:
0
 Cura te ipsum [10]  3 Января 2013 13:30:13 #15
Манкубус
у нас обычно 9 кадил :lol:
0
Unspoken
3 Января 2013 13:32:47 #16
Ответ очевиден, формирующий очереди - мегамагмар, который специально ослабляет хумов, усиляет магмарскую расу, ломает вручную группы, разве что зеркала и ядра не кидает на хумов перед входом в инст. :cry:
0
 Cura te ipsum [10]  3 Января 2013 13:35:48 #17
Asajj Ventress
Мне нравился твой старый ник больше :rolleyes:
0
Манкубус [10]  3 Января 2013 13:37:49 #18
God father
Ну не в моих силах заставить всех докачивать Хаос и не жмотится на покупку кадила к сожалению...
:sad:
Asajj Ventress
Тоже что-то из области фантастики вообщем-то... Но по факту - бьет постоянно и не по децки и часто просто ну никакие разумные объяснения - почему так происходит просто не удается придумать.. Сосно и топ об этом ... :lol:
ОМФ - я вообщем-то уже давно попросил топик то прикрыть - все равно никто ничего разумного придумать не смогет - че не кроем то? :rolleyes:
0
Motherless
3 Января 2013 13:38:01 #19
Манкубус
перед тобой да. а так общую
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.