всегда в инсте найдется какой нибудь вырезано, который в последний 19, 20 бой будет тянуть. Завязывайте, иначе будут травмы
Немного о залах. Будьте умнее пользуясь луком. Какого вы скверну кидаете, тем самым уменьшаете базу урона? Или вам по приколу по 450 долблести с боя уносить?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Магические ПВП для многих темный лес... Кто-то перестал доблесть качать, кто-то не качал вовсе... а тут красный шмот и неслом... вот мы все и попёрли за крупинками доблести... А как правильно затариваться, благи, луки и т.д. спросить не у кого... Вот и в этом топе нас нубов спрыснут грязью, а как надо и как лучше никто толком и не напишет ))
Я вот сначала даже стрелы не брал, смотрю в меня все стреляют, порошками сыпят - ну может так круче, я тоже стал стрелять )) Правда до порошков не опустился, мне они показались совсем не в тему в залах...