Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему Вы Не бьёте мобов по завершенке?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

почему Вы Не бьёте мобов по завершенке?

Azovceff [13] 
0
17 Октября 2012 13:00:34
интересно узнать доводы "староверов"
0
Аццкий баянист
17 Октября 2012 13:05:26 #1
смысл?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
HAPPYbs
17 Октября 2012 13:08:27 #2
в чем прикол?
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
0
SLAYVER
17 Октября 2012 13:08:49 #3
когда мало людей в локе, то лучше бить так, выбирая моба, который не находится в гуще остальных мобов и тем самым снижаяя риск вмешивания толпы остальных мобов
0
 Мюсель [6]  17 Октября 2012 13:08:54 #4
на многих мобах система завершонки не действует :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Loky1980
17 Октября 2012 13:10:49 #5
Аццкий баянист писал(а):
смысл?

В чужие бои не лезеш и быстрее бои проходят.
0
---DJOKER---
17 Октября 2012 13:23:40 #6
бить по завершенке - это почти то, что просят сделать кнопкой - "напасть на моба", чтоб не вмешиватся в бои

нет возможности (или не хочет администрация давать такую возможность) - зато на многих мобах есть такой выход :rolleyes:
0
ErnestoCheGevara
17 Октября 2012 13:36:04 #7
я бью. круто чё одного моба долбить 2 часа))
0
Землянин [12]  17 Октября 2012 13:36:37 #8
А зачем? Наоборот. стараюсь напасть туда где погуще. чтоб 2-3 бота было моих сразу. чем как огорелый жрать автопоедание, и быстрей завершенку. А тут хоп...сюрприз, а по ней уже другой перец. Или еще веселей. Автопоедалка хп не слопала и ты на автомате пульнул а в тебя крит в ответку и ты труп ))
0
 Bomzheg [8]  17 Октября 2012 13:42:48 #9
я бью, мне только не нравятся те, кто считают, что если они, по завершенке, то бой их..
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Аццкий баянист
17 Октября 2012 13:43:46 #10
Loky1980
значит лезут в твои, разница?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 DarkSmall [10]  17 Октября 2012 13:53:07 #11
Вот всегда думал,что это фишка 11+, но че-т недавно столкнулся с этой странностью на гульках. Возник вопрос - их разве мало? Или я чего-то не понимаю в понятии завершенки? Просвятите нуба уж, если не сложно =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 winner63rus [9]  17 Октября 2012 13:54:49 #12
проще так напасть) инет нужен нормальный и всё)
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
0
 Andeson [12]  17 Октября 2012 14:06:22 #13
А зачем? битье по завершенке - это конечно не баг, но недоделка проекта. Точно так же как и копание ресурсов по завершенкам.
Кроме того, ну бьете Вы по завершенке, но в случае вмешивания - это ВЫ вмешались, и как вы будете доказывать, что "это моя завершенка!" и главное, что такое "моя завершенка"? В общем считаю это полнейшим бредом. при вмешивании каждый поступает по своим внутренним убежденям, но если я напал первм, мне глубоко плевать чья там завершенка, я буду бить моба на которого НАПАЛ, а не вмешался.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Мелодия Души
17 Октября 2012 14:07:42 #14
DarkSmall
Свирепых гуль мало.. их все по завершенке бьют)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 DarkSmall [10]  17 Октября 2012 14:09:13 #15
Олегория
ну не знаю,как у вас, мне всегда хватает. Но буду признателен,если мне кто-то объяснит что и как, обязательно опробую =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
Loky1980
17 Октября 2012 14:09:24 #16
Аццкий баянист писал(а):
Loky1980
значит лезут в твои, разница?

Большая разница. В мои не так много кто и лезет (если сравнить с тем, когда бьеш из локации), а если и лезут то те, кто не пользуется завершенками. Если б в все пользовались, то никто никому бы не мешал.
0
 Gumnar [11]  17 Октября 2012 14:10:03 #17
Я детенышей корра только по завершенке бил - ибо по другому кто-то вмешивался...
Секрет респа узнал - и постоянно был первым на мобе - а когда он(моб) появлялся в локе - то уже со значком)))
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 Гриныч [9]  17 Октября 2012 14:11:00 #18
Я не бью по завершенке, потому что меня дико раздражают персонажи, вмешивающиеся в мои бои и пытающиеся перебить, мотивируя это одним словом "завершенка".

Я напал на свободного моба, начал бой, сбил уже процентов 20% хп мобу, тут влезает какой-то перец, гордо крича "завершенка" начинает пить кровь на каждый удар, чтобы увести моба...ахренеть как весело.
0
 DarkSmall [10]  17 Октября 2012 14:14:06 #19
Был как-то случай.. За 2 часа некий персонаж дважды вмешался ко мне в бой.. Перебил-не перебил - не суть.. На третий бой("мой" же) мне в довольно резкой форме, под страхом палача, намекнули,чтоб я "не появлялся в моих завершенках". Малость глаза выкатились от такого, учитывая, что завершенку даже в теории не знаю как бить. =)) Но эт уже проблема людей, никак не мобов или завершенок..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.