|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Самира_Дрангой [5]
|
|
|
|
16 Октября 2012 12:41:59
|
|
|
Такая ситуация. Вступила я в xxx альянс начинающих игроков малого уровня 3-6 лвл, после полугодового пребывания в котором я решила что мои цели в игре и цели альянса отличаются. Завершающей каплей стало нападения на наш альянс и на меня в частности, хайлевлов, палачей, обкастом нас порчами, зеркалами и прочей гадастью. Все эти нападения происходили из-за некоторых членов альянса, которых искали конфликты на свою голову, а на деле вместе с ними страдал весь али. Я человек не конфликтный и не люблю внутрирасовую вражду, после нескольких испрченых верцид и поломкой краски, я решала выйти с альянса. Через некоторое время меня стал преследовать один из зачинщиков конфликтов моего бывшего альянса, с угрозами что не даст мне спокойно играть, потому что не любит трусливых. Сам же он тоже перебежал в другой али. Скажите пожалуйста в чем я не права? и как мне поступить в данной ситуации? деньги есть чтоб наказать его палачами, порчами и т.д. но мне этого не хочется делать. Хочу в своей расе существовать мироно, а всю агресию оставить для Полей Битв. Я очень люблю эту игру, делала все в рамках закона, без конфликтов, ни с кем не сорилась и все таки нашелся человек который решил мне напакостить. Просто хочу играть в удовльствие. Я знаю многи скажут что мир двара жесток детка, что то типа "а ты думала что в сказу попала... и т.п. Прошу вас высказать свои мнения и советы.
P.S. Тролей прошу не глумится.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Октября 2012 12:44:24
|
|
|
|
Самира_Дрангой
Нет правды в игре без логов привата ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Кровища [13]
|
16 Октября 2012 12:44:29
|
|
|
Тролей прошу не глумится.
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сенджи [11]
|
16 Октября 2012 12:44:52
|
|
|
|
Через некоторое время меня стал преследовать один из зачинщиков конфликтов моего бывшего альянса, с угрозами что не даст мне спокойно играть, потому что не любит трусливых. Сам же он тоже перебежал в другой али. ))
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Октября 2012 12:45:03
|
|
|
Самира_Дрангой
пообщайтесь с Котюнчиком
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
16 Октября 2012 12:45:32
|
|
|
v i n i p y x [7]
|
16 Октября 2012 12:45:37
|
|
|
у меня компас сломался
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
16 Октября 2012 12:45:55
|
|
|
 вступи в рекрут состав ДГ 5-6 уровней, все проблемы сразу отпадут
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Zoltrax [9]
|
16 Октября 2012 12:45:56
|
|
|
Мюсель писал(а): Самира_Дрангой
пообщайтесь с Котюнчиком 
как Вы жестоки
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Grey_man [11]
|
16 Октября 2012 12:47:46
|
|
|
01:57 22.09.2012
ФЭО-Прайм (w1) Самира_Дрангой [5] персонаж вышел из клана The Valgalla
А с кем воевали?
|
|
|
_СкроМнягА_ [7]
|
16 Октября 2012 12:48:24
|
|
|
непарся..
|
|
|
Uganda [7]
|
16 Октября 2012 12:48:39
|
|
|
|
01:57 22.09.2012
ФЭО-Прайм (w1) Самира_Дрангой [5] персонаж вышел из клана The Valgalla
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
16 Октября 2012 12:48:52
|
|
|
|
Более интересует не с кем воевали а тот доблесный муж который что-то там обещает.
|
|
|
samire [13]
|
16 Октября 2012 12:49:01
|
|
|
|
Самира_Дрангой
логи разговоров и никнейм обидчика значительно упростят дальнейшее обсуждение и повлекут рекомендации по большей частью адекватных советов.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Uganda [7]
|
16 Октября 2012 12:50:24
|
|
|
|
Самира_Дрангой
по теме если,
то твое видение ситуации понятно, но оно всежтаки довольно однобоко...
логи нужны, чтоб советовать)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
16 Октября 2012 12:51:21
|
|
|
 кто станет местным психологом на сегодня и поможет бедной девочке..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Uganda [7]
|
16 Октября 2012 12:51:52
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ВЦснеГ у нас любитель)
|
|
|
Кровища [13]
|
16 Октября 2012 12:52:41
|
|
|
|
PIT BULL 2000
2 варианта ... Конь или Вестник ... известные благорасы наши же
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
16 Октября 2012 12:54:28
|
|
|
|
Запилила тему и ушла в офф))) предлагаю спустить на тормозах. ТС не заинтересован в получении ответов/советов
|
|
|
Гриныч [9]
|
16 Октября 2012 12:54:34
|
|
|
|
Для начала стоит поговорить с главой клана, куда перебежал агрессор, и объяснить ему суть претензий. Он либо урезонит хулюгана, либо ответит что-то в духе "сами разбирайтесь, альянсу пофиг" - то тоже ответ, развязывающий руки и гарантирующий нейтральную позицию альянса.
Затем следует поговорить с главой уже своего альянса, и попросить защиты. Тогда в случае продолжения агрессии за тебя будет иметь моральное право вписаться твой новый али.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|