Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ а не кто не когда не задумывался о то что-бы сделали клиент игры MMORPG???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Народ а не кто не когда не задумывался о то что-бы сделали клиент игры MMORPG???

Талисман легенды [7] 
0
19 Июня 2012 01:11:08
Мне кажется игра была бы в мире самой красивой по сравнение с другими , я вот что ещё вспомнил помнится на главной сайта было написано бетта тест игра или чёт такое точно не вспомню может все таки думают.
Пс: я был бы рад :rolleyes:
0
Lord_Resrt
19 Июня 2012 01:12:17 #1
чё?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Kitik [9]  19 Июня 2012 01:13:01 #2
Говорили вроде , что думют над этим ))
0
 Мастер по Жести [7]  19 Июня 2012 01:13:12 #3
Lord_Resrt писал(а):
чё?

+ :rolleyes:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:14:12 #4
Lord_Resrt
в лес ,желудь :twisted:
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:14:41 #5
Kitik
будет тогда вообще классно я тогда с неё фиг вылезу) :rolleyes:
0
 Kitik [9]  19 Июня 2012 01:14:43 #6
Lord_Resrt писал(а):
чё?

3D вот про что он наверное )
0
 samire [13]  19 Июня 2012 01:14:46 #7
Талисман легенды
уважаемый кх-кх, так называемый песевдоталисман типа легенды, не будете ли вы столь любезны объяснить недостойным вопрошать и беспокоить вас по столь мелочным пустякам, что же всё таки вы имели ввиду под словами "клиент" и "MMORPG" ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Lord_Resrt
19 Июня 2012 01:15:06 #8
Талисман легенды
фигово тебе,ну и как ощущения после желудя в лесу ? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:16:35 #9
samire
разширь свой кругозор в сфере в этой открой википедию о уважаемый псеводосамире типа 13 уровень вообще не о чём не звучит
0
 samire [13]  19 Июня 2012 01:17:01 #10
Kitik писал(а):
Lord_Resrt писал(а):
чё?

в лес ,желудь
тогда аффтору...
3д тут еще не хватало - пусть поищет проекты владельцев двара - там есть пара похожих
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:17:26 #11
Lord_Resrt
да у тебя ещё и параноя друг мой любезный выйди с форума раз не нравится нефиг тут понты свои оставлять :cool:
0
 samire [13]  19 Июня 2012 01:18:52 #12
Талисман легенды писал(а):
samire
разширь свой кругозор в сфере в этой открой википедию о уважаемый псеводосамире типа 13 уровень вообще не о чём не звучит

о великий википераст! все, кто меня посылают на этот ресурс, автоматически идут в след за жёлудем. ибо полны скорби мои очи, глядя на поколение, которое не умеет сёрферить по инету, а тупо аргументирует Виками... :lol:
0
 Kitik [9]  19 Июня 2012 01:19:39 #13
samire писал(а):
Kitik писал(а):
Lord_Resrt писал(а):
чё?

в лес ,желудь
тогда аффтору...
3д тут еще не хватало - пусть поищет проекты владельцев двара - там есть пара похожих

Не интересно там :mad:
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:19:49 #14
samire
не я там не заставляю и не предлогая я просто спросил и высказал своё мнение насчёт этой темы то что я был бы рад этому видеть )
0
 -_Дармар_- [3]  19 Июня 2012 01:20:50 #15
срааааччч!!!! :redface:
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:21:16 #16
samire
и вообще раз разогнал эту тему уверен в 75% то что бы народ был бы не против а наборот за! за токое )
0
 samire [13]  19 Июня 2012 01:23:24 #17
samire
не я там не заставляю и не предлогая я просто спросил и высказал своё мнение насчёт этой темы то что я был бы рад этому видеть )

Народ а не кто не когда не задумывался о то что-бы сделали клиент игры MMORPG???

внимай о подаван неопытный мне.
если ставить вопросы ты хочешь правильные - все говори слова.
клиент ибо есть уже данной игры один.
и скачать друг можешь мой ты юнный его.
0
 Талисман легенды [7]  19 Июня 2012 01:24:05 #18
-_Дармар_-
а ты в печь угли не кидай если нечего сказать не говори лучше а не разжигай огонь )без одиТ) :cool:
0
 -_Дармар_- [3]  19 Июня 2012 01:26:04 #19
Талисман легенды
*подкидываю угли и злобно смеюсь* :cool:
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.