Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеленый танк без зинки против синего крита с БТУ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зеленый танк без зинки против синего крита с БТУ.

mc_kamalianin
0
8 Июня 2012 12:31:00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1037460436&stat=1&server_id=0 даже без зорба вынес :eek: . 2 раза аж
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Мастер по Жести [7]  8 Июня 2012 12:32:16 #1
он опыт экономил. это не ваша заслуга
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
mc_kamalianin
8 Июня 2012 12:32:52 #2
Мастер по Жести
нуну))
0
Фанат Дом 2
8 Июня 2012 12:34:34 #3
mc_kamalianin писал(а):
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1037460436&stat=1&server_id=0 даже без зорба вынес :eek: . 2 раза аж

Большой а в сказки веришь
0
-ТазиК С КровьЮ-
8 Июня 2012 12:36:01 #4
mc_kamalianin
:lol:
0
 MaKeN_ [6]  8 Июня 2012 12:36:35 #5
mc_kamalianin
а как ты иначе мог его вынести с таким маленьким нанесенным уроном? тут 2 варианта: либо стан, либо инет.
0
 Мастер по Жести [7]  8 Июня 2012 12:40:59 #6
MaKeN_ писал(а):
mc_kamalianin
а как ты иначе мог его вынести с таким маленьким нанесенным уроном? тут 2 варианта: либо стан, либо инет.

стан? :eek: и набить меньше хп, чем его максимальное в одежде(не говоря уж о гиге в начале боя)?
либо по тайму либо голый был
0
 MaKeN_ [6]  8 Июня 2012 12:43:39 #7
я вот что буду с Шеарой делать:

O
|..........______O
|.........|
|=-----|
/\......./\
0
mc_kamalianin
8 Июня 2012 12:45:41 #8
Мастер по Жести писал(а):
MaKeN_ писал(а):
mc_kamalianin

стан? :eek: и набить меньше хп, чем его максимальное в одежде(не говоря уж о гиге в начале боя)?
либо по тайму либо голый был

гига не было Оо
MaKeN
:eek:
0
 Мастер по Жести [7]  8 Июня 2012 13:06:55 #9
mc_kamalianin
гига не было Оо

это то понятно, а ведь должен был быть )
0
Chiron [4]  8 Июня 2012 13:09:15 #10
:[|||||]:
тему можно закрывать.. :lol:
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
mc_kamalianin
8 Июня 2012 13:21:56 #11
13:18 bloginov использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у mc_kamalianin.
13:17 M_u_s_e_n_o_k использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у B_Ice.
вот вы знаете... по моему они на нас разозлились :surprised: :sad:
0
mc_kamalianin
8 Июня 2012 13:24:27 #12
я называю такое... зажрались :mad: :evil:
0
Аццкий баянист
10 Июня 2012 13:37:30 #13
13:16 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж bloginov [5] получил Медаль «Поклонения».
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Barosha-_-
10 Июня 2012 13:41:04 #14
mc_kamalianin
:arrow:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Вестник мира [5]  10 Июня 2012 13:41:42 #15
Несколько правил при общении со мной которые вам нужно запомнить:

1) Не задавать вопросы о том сколко я влил и т.п. Попадете во враги на 3 дня, при повторении на 7 дней.

2) Если я вкладываю в игру это не значит что я граблю банки, продал почку/машину/дом, работаю чиновником и т.п. За надоедание подобными предположениями попадете во враги на 5 дней, при повторении на 10 дней.

3) В долг вам просто так не даю. Ничего не дарю. Возможно потом буду давать в долг под проценты но это еще не скоро. За надоедание подобными темами попадете во враги на 5 дней, при повторе на 10 дней.

XDD)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Barosha-_-
10 Июня 2012 13:43:47 #16
Вестник мира
Есть чувство юмора у парня :cool:
0
mc_kamalianin
10 Июня 2012 13:46:34 #17
Baron-_-
фу, дезертир :arrow: :evil:
0
Barosha-_-
10 Июня 2012 13:49:24 #18
mc_kamalianin
:eek:
0
Deshir [4]  10 Июня 2012 13:51:54 #19
Вестник мира
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.