|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Мая 2012 02:36:49
|
|
|
сделпйте для 11+ свое плато , а то "ВЦ" 15 лвл с маленькими(ой) "самооценкой" задолбали влазить и убивать с 2 кастов ... бред , пусть в другом месте совю самооценку поднимают..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Мая 2012 02:37:10
|
|
|
нытьё
последний Mariachi
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
19 Мая 2012 02:39:05
|
|
|
Фидель Кастро писал(а):
нытьё
)))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Мая 2012 02:40:15
|
|
|
|
МяСной Дед
меня дамаджик несколько раз бил в уриголде и еган на водопаде.
запилите им вход так далеко)
последний Mariachi
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:40:45
|
|
|
Фидель Кастро писал(а):
нытьё
нет , я так свою радость выражаю ( о том , что очередной "ВЦ" убил кайф к пвп и к игре вцелом)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:41:54
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): МяСной Дед
нытьё
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Мая 2012 02:42:14
|
|
|
МяСной Дед писал(а): Фидель Кастро писал(а):
нытьё
нет , я так свою радость выражаю ( о том , что очередной "ВЦ" убил кайф к пвп и к игре вцелом)
красава)
юмор в наше время единственное что помогает выжить)
последний Mariachi
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
19 Мая 2012 02:42:37
|
|
|
МяСной Дед писал(а): Фидель Кастро писал(а):
нытьё
не бери близко к сердцу ))) жри банки опыта, пей опыт и рули на маг лвл ) все наладиться) поскоку 11-12 нужно мясо вроде 9-10, как и 13-14 они ) круги и ничего больше )
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Мая 2012 02:43:04
|
|
|
МяСной Дед писал(а): Фидель Кастро писал(а): МяСной Дед
нытьё
+
согласен)
последний Mariachi
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:43:54
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): МяСной Дед писал(а): Фидель Кастро писал(а):
нытьё
не бери близко к сердцу ))) жри банки опыта, пей опыт и рули на маг лвл ) все наладиться) поскоку 11-12 нужно мясо вроде 9-10, как и 13-14 они ) круги и ничего больше )
ну мне охото со своими лвл драться , а не с 1 удара убивать лоу лвл
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Мая 2012 02:45:33
|
|
|
|
хотябы древнее верните.. раз в месяц нормально можно было поиграть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:46:32
|
|
|
 щито
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Мая 2012 02:49:16
|
|
|
МяСной Дед
плото!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:50:19
|
|
|
pofigu
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
19 Мая 2012 02:51:12
|
|
|
МяСной Дед писал(а): ДедМороЗ писал(а): МяСной Дед писал(а): Фидель Кастро писал(а):
нытьё
ну мне охото со своими лвл драться , а не с 1 удара убивать лоу лвл
храм, пещеры, таллары, дерзай ) лвл на лвл на 1 больше, чем плохо ? у нас етого нет, если есть то редко )))
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 02:53:13
|
|
|
|
ДедМороЗ
против донатер не айс
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Lord_Resrt
|
19 Мая 2012 03:03:54
|
|
|
второй топ за день от тебя,и тоже нытьё,не ходи на плато,в чём трабл?
ходи в залы,ходи в пещеры,Храмы и на арену...на 9-10 этого достаточно,а бред про отдельное для 11+ оставь,всё равно не сделают..а себя нытик покажешь
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
19 Мая 2012 03:04:49
|
|
|
|
Lord_Resrt
ииииииииии? да , я уже согласился , что я ною в это топе... что теперь? дай мне помечтать...
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
19 Мая 2012 03:12:30
|
|
|
МяСной Дед писал(а): ДедМороЗ
против донатер не айс
 мы все попадаем под етих как ты говориш донат ) ты хочеш качества, дерзай сутками или лей деньги ) а так вообщем, тут можно и травку порезать и групой на кора сходить ))) убивать время можно и вдругом направлении здесь ) вот я росту и росту, походу еще нифига не насобирал но чтото есть ) а ныть о том что невозможно убить соперника не айс ))) бей в гиблом 6+, если кайф от етого ) хочеш большего - рости ))) знаю людей которые выжрали опыт, зашли на 15 розмутились и щас им вполне неплохо ) они зделали ето и донат ни при чем ))
ты итак один никогда не убьеш реальщика )
|
|
|
Петроградец [4]
|
19 Мая 2012 03:47:23
|
|
|
Правду чистую пишет, я прочитал, слёзы навернулись( Только непонятно зачем отдельное плато - то мясному деду, для меня он не такое уж и мясо, во всяком случае когда под толпой заходит на четвёрок) Я кстати, завтра в Виригию залечу, надо до 23 чутка собрать скальпов на повышение блага, ты уж не зевай, встречай меня, сразу - то не заходи, неровен час упадешь, залетай в бой как подрежут меня, в этот раз один буду , без напарника, шанс у тебя небольшой есть и за свою самооценку порадеть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|