на мою сокланку было брошено не обоснованое обвинение , в том что она кидает беспричинно кретсов
, за чтоякобы даный человек состоявший в клане, обещал запалачить мой али, вотмоя переписка, интересут ваше мнение, короче все свелось к тому что я донатер жесткий((
00:19 nvolk » padonak_fay: пррвет , вы сдесь?
00:19 padonak_fay » nvolk: привет да конечно
00:19 nvolk » padonak_fay: тут какое дело, вы наш али обещали запалачить)
00:20 padonak_fay » nvolk: и?
00:21 nvolk » padonak_fay: и , будет ли ваше обещание приводитьсяв действие? готовить мне ответку или нет?
00:21 nvolk » padonak_fay: я за везучую отвечаю
00:22 nvolk » padonak_fay: как я знаю нет системок подтверждающихпускание кретсов, и ваши подтверждения бензпочвены
00:23 nvolk » -КоТ ЛяПоЛьД-: :artovik1::karate3:
00:23 nvolk » padonak_fay: ?
00:23 padonak_fay » nvolk: ты мне пишеш чтобы пугать или что я понять не могу?)
00:24 nvolk » padonak_fay: я тебе пишу что бы ты свои слова глупые про малолеток и
00:25 padonak_fay » nvolk: извиниться? перед ней? за что? за угрозы? палачение будет как будут финансы. оветку да хоть щас врубайте)
00:27 nvolk » padonak_fay: )) ответка будет перед фактом, а пустые слова можеш ронять перед кем угодно,)) если извинений не будет через сутки ,жди ответных мер
00:29 nvolk » padonak_fay: язык я тебе обрежу знай, выклепываться перед девушкой будеш в другом месте
00:29 padonak_fay » nvolk: обрежеш?) ты встретиться хочеш или как?)
00:29 padonak_fay » nvolk: извинений не будет) палачите сразу)
00:29 nvolk » padonak_fay: ты в реале хочеш пересечься?
00:30 nvolk » Кровавый страж: привет)
00:30 padonak_fay » nvolk: через часик другой уже умотаю и делайте что хотите что с етим чаром что вообще по факту
00:30 padonak_fay » nvolk: ты веть пообещал мне язык обрезать дак жду предложения
00:30 padonak_fay » nvolk: адресок накалякать?
00:31 nvolk » padonak_fay: ахаха ,
вырезано
00:33 nvolk » padonak_fay: я щас в командировке под питером ,ты не рядом\?
00:34 padonak_fay » nvolk: слушай увожаемый что бы начинать разговор на вы нужно его так же закончить
вырезано
00:34 padonak_fay » nvolk: чтобы не кидали моров
00:35 padonak_fay » nvolk: Екатеринбург район уралмаш Восстания 15 кв 9 жду тебя малыш
00:36 padonak_fay » nvolk: да прибудет с вами сила в моем палачении)
00:36 nvolk » padonak_fay: я начал на вы , ты перешел на ты,
вырезанояслужил у тебя ебурге))) знаю твой уралмаш) буду загляну,
вырезано, на девок не наезхжай,будь мужико
00:37 padonak_fay » nvolk: сборище не обазованных и неадеквадных донаторов)
00:37 padonak_fay » nvolk: удачной игры) жду в гости)
00:38 nvolk » padonak_fay:

прежде чем что то утвержэдать. подтверди, это тоже самое что она на тебя скинула кретса
00:38 nvolk » padonak_fay: смотрю ты образован и культурен до такой степени чт готов испортить жизнь хотя бы в игре девушке
00:39 padonak_fay » nvolk: с палачем то как? долго не заставите ждать? а то завтро в мск лететь
00:39 padonak_fay » nvolk: порчу тем кто портит мне)
00:39 nvolk » padonak_fay: лучше молчи и не позорься, выложу твои логина форум и позор твой навесь али
00:39 nvolk » padonak_fay:

ты жпервый обещал
00:40 nvolk » padonak_fay: я китайца дождусь и тебя запалачат
вырезано
00:41 padonak_fay » nvolk: я начну когда посчитаю нужным а сейчас от тебя поступила прямая угроза которую рассмотрят уже аррид и билприхлоп) там и поглядим
00:42 padonak_fay » nvolk: скажи ка мне лучше где в екб служил?
00:43 nvolk » padonak_fay:

прямая угроза была от тебя , не надо стрелы переводить , я тебя первый раз палачнуза оскорбления последующие за твоиследующие действия!
00:44 padonak_fay » nvolk: оскорбления?) гдеее?))
00:44 nvolk » padonak_fay: везучая будет я тебе логис скину
00:44 padonak_fay » nvolk: и палачнеш не ты а капленные тобою даже не из алли палачи) которым в общем всеравно кого лить)
00:45 nvolk » padonak_fay: давай удачи парень , не гони на девушек , будь проще, завтра жди палача ядра и тд
00:46 padonak_fay » nvolk: не вопрос с нетерпением жду)
00:46 nvolk » padonak_fay: базариш)
00:47 padonak_fay » nvolk: вовсе нет просто
вырезано)
00:47 padonak_fay » nvolk: это всего лишь игра в которой лично ты потратиш реал) и меня ето забавляет)
00:48 padonak_fay » nvolk: а мне итратить ничего не придеться. ибо я уже буду давать ответ а не начинать)
00:49 padonak_fay » nvolk: так скажем с позиции защиты)
00:49 nvolk » padonak_fay:

так от тебя же была угроза мой али палачить
00:49 nvolk » padonak_fay: ты смешен, за сием прекращаю с тобой безсмыленные прения
00:49 padonak_fay » nvolk: но действий я не начинал пока что) ибо знал что недодон клан начнет палачение раньше)
00:49 nvolk » padonak_fay: иди уже в лес
00:50 padonak_fay » nvolk: вау:shok:
вырезано
00:50 padonak_fay » nvolk: ищи выгоду в диалоге)) ты палачиш я палачу в ответ ты тратишся я получаю удовольствие и не менее)
00:50 nvolk » padonak_fay:
вырезано, ты наехал на девушку ,
вырезано
00:51 nvolk » padonak_fay: послан))
00:52 padonak_fay » nvolk: правильно написал послан твой алли за донатом и палачами)
00:52 nvolk » padonak_fay: щитай ты лишился клана
00:52 padonak_fay » nvolk: особо и не держусь)
00:53 nvolk » padonak_fay: нутем более )) весь диалог передам главе)
00:53 padonak_fay » nvolk: что и его купите?)
00:53 nvolk » padonak_fay:

00:52 nvolk » padonak_fay: щитай ты лишился клана
00:52 padonak_fay » nvolk: особо и не держусь)
00:53 nvolk » padonak_fay: нутем более )) весь диалог передам главе)
00:53 padonak_fay » nvolk: что и его купите?)
00:53 nvolk » padonak_fay:

00:53 padonak_fay » nvolk: ай ай ай
00:53 padonak_fay » nvolk: дак оказываеться еще и
вырезанону что етого я и ждал)
00:54 padonak_fay » nvolk: беги вперед к моему кл он поймет то что это была вынужденная мера дабы вывести тебя на крайние меры раз про палача ты уже замял)
00:55 padonak_fay » nvolk: а то что вы любители не толька бабки влить а еще и копипастить дак ето я уже понял)
00:56 padonak_fay » nvolk: жду до 12,00 по мск завтра палачей далее уезжаю) приятно было пообщаться с малообразованной личностью. уданчо игры
кому лень не читайте...