Думаю большинство 11+ уровни бьют верку/радугу по так называемым "завершонкам"
.Так вот после боя, я через автопоедание восстанавливаю хп и ману, НО показывая что мана и хп восстановлены, при нападении на моба оказывается, что ничего и не восстановилось вовсе, хотя хавка и имман в количестве своем уменьшились.И так происходит 1 раз из 5-10 стабильно.
Может быть глюк клиента? Играю через хром клиент.
Кто еще сталкивался с этим?
Был сегодня топ, когда у человека все в нуль ушло хотя он даже в бой войти не успел.
У меня сегодня - собирал семена, напал на эльдива (естественно до этого больше часа боев не было) и сразу же в начале боя мана 75% от максимального, у эльдива мана 100% значит не он да он и больше 20% не снимет.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
21:56 На Вас совершено нападение Гунгл одиночка [5] .
21:56 Начался бой "Нападение на Мурлыся".
21:56 Окончен бой "Нападение на Мурлыся".
21:56 Вы получили: 1 1
21:56 Вашей группой найдено: 1 1 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) 21:56 Вы получили вещь Темное семя.
Во время боя собиралось))Нормально так-то))
Штык_Нож
заметила тоже уже несколько раз
тоже играю через хром клиент - была неприятно удивлена
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
не пользуюсь автоедой вообще--тормоз бешеный.проще окон наоткрывать заранее.хотя,на 11+ это,наверное,не выход,ещё ведь ману надо восстановить.
можно,конечно,подолбить админам,чтобы ввели комбо -еду,но это вряд ли будет иметь успех
Давно отключил автопоедание, запускаю съедание комплекта после каждого боя вручную. Получается быстрее и с гарантией.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Штык_Нож Grey Shadow
поправка - пользуюсь плагином автопоедание - но не автоматом, а после каждого боя жму на кнопку съесть - и там как раз и бывало, что не ела, хотя всё успешно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Штык_Нож Grey Shadow
поправка - пользуюсь плагином автопоедание - но не автоматом, а после каждого боя жму на кнопку съесть - и там как раз и бывало, что не ела, хотя всё успешно