Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот мне интересно...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот мне интересно...

PLR
0
6 Мая 2012 20:44:00
Схлопотав очередное "Добыча не удалась", призадумался...
С вводом красных инструментов я с серым серпом теперь омелу буду добывать так же, как добывается гиамбир? По 5-10 срывов подряд? :rolleyes:
0
 Всевидящий [10]  6 Мая 2012 20:45:03 #1
не ной :cool: коси знай :cool:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Demetriu_S [12]  6 Мая 2012 20:45:27 #2
с нетерпением жду ввода красных инструментов. их же так прикольно будет ломать :twisted:

представляешь, какая волна ненависти будет поднимаццо в душах терпил? :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
PLR
6 Мая 2012 20:46:16 #3
Demetriu_S
:lol:
0
 MasterofPupetts [8]  6 Мая 2012 20:47:12 #4
На красных наверное будет x12,а то и x20 шанс удвоенной добычи! :cool:
Только вот как их вводить,разве что наградой за какую нибудь репу.
9 He Hynb!!!
0
 Всевидящий [10]  6 Мая 2012 20:47:44 #5
MasterofPupetts
В сундуки положат по слухам. :rolleyes:
Форумный трол,
0
 Просто я [10]  6 Мая 2012 20:48:59 #6
у меня с зелёной 28 срывов на рубине было.на одном камне. :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 RedHawk [6]  6 Мая 2012 20:50:00 #7
Я думаю параметры боевые на этой удочке сделают ее отнюдь не средством добычи ресурсов :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PLR
6 Мая 2012 20:50:01 #8
MasterofPupetts

А толку) Во-первых, никто не знает, от какого порога считается шанс, то есть какой он для серых серпов (а наблюдения энтузиастов показывают разные результаты), а во-вторых, никто не говорит, каковой является вероятность срыва, которая нивелирует даблы
0
PLR
6 Мая 2012 20:50:47 #9
Просто я
:eek: У меня - максимум 11 на анемоне) С последующим нападением Дугрика)
0
 Хамздрила [9]  6 Мая 2012 20:53:55 #10
кто-то ресурсы приклеивает =\
0
 Мюсель [6]  6 Мая 2012 20:54:41 #11
Red_Hawk писал(а):
Я думаю параметры боевые на этой удочке сделают ее отнюдь не средством добычи ресурсов :)

для танков особенно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Аррид [14]  6 Мая 2012 21:20:22 #12
я лично вообще не понимаю, как может добычать НЕ УДАСТЬСЯ?

типа, ты резал-резал этот цветок и... бац - не срезал?) или что?)
ну рыба - это ещё куда ни шло, типа сорвалась... плюс у рыбаков куча других бонусов - ловля динихтиса вместо еды, не нападающие мобы и т.п.

раньше были у них и минусы - например, была только щука до 90 мастерства, тогда как у геолога был алмах и у травника была белка. Потом и это уравняли, хотя кое-кому и пришлось подумать над названиями рыбёшки 90+ (оно, собственно, и чувствуется).

но как я, травник, могу резать цветок - И НЕ СРЕЗАТЬ его? я что, слепой и косой совсем, что ли? Или у меня вместо серпа, аж целого зелёного (упокой Бог Мёртвых души пеньков...), какая-то ковырялка?

или те же геологи - типа, ковыряли породу и вместо алмаза сковыряли себе палец? или соседу глаз? они там тоже слепоглухонемые, наподобие травников?!!

что за беспредел вообще творится в дваре?

П.С. копание эльтского гиамбира на 10-15 мин одного растения - это вообще полный бред) хорошо, что у меня есть некое подобие закалённых нервов, и я не кидаю порчи-зеркала-зиков тем, кто с первого раза срезает гиамбир, на котором у меня было по 8-10 срывов подряд)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
PLR
6 Мая 2012 21:34:54 #13
Аррид

Косил когда-то тупой косой полузасохшую траву? :rolleyes:

Или городской?
0
 Улыбка Волка [8]  6 Мая 2012 21:35:53 #14
Аррид
Зато у рыбаков моральная травма. У нас же чето вроде этого "вывовив рыбу... вы так обрадовались, что попытались ее обнять (!!!). Ну и так далее. Вот нормальный человек текст придумал? А ведь травники и геологи за спиной показывают пальцами, - смотрите, что они с рыбой делают...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PLR
6 Мая 2012 21:37:15 #15
Все зависит от временной призмы)

Например, доводилось мне в реале и камни выковыривать с земли, например)

С первого раза не выходило - либо психовал, либо уставал (причины были разными).

Спустя некоторое время возвращался и продолжал

Так что некоторое подобие логики в таком раскладе все же вижу
0
 Всевидящий [10]  6 Мая 2012 21:37:55 #16
Улыбка Волка
А мы режем растение и потом прыгаем. :cool:
Форумный трол,
0
 Улыбка Волка [8]  6 Мая 2012 21:38:48 #17
Кстати, по логике, наоборот. С красным инструментом перс должен отхватывать максимально возможное количество заноз. Ну, потому что количество попыток - больше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PLR
6 Мая 2012 21:39:08 #18
Аррид

Насчет же рыбы - главный минус в том, что она гораздо дешевле...

Хотя у нас с навалой качающих репутации богов и драконов за последних полгода позитивный скачок прослеживается) Причем существенный

Но это уже не по сабджу)
0
 Аррид [14]  6 Мая 2012 21:39:38 #19
PLR

я по первому образованию агроэколог, так что и тупая коса, и полузасохшая трава мне не чужды)
НО (!!!) даже такую траву, даже такой косой - всё равно удавалось скосить! что уж там говорить про серп и "индивидуальный подход", ведь мы, травники, не сноп и даже не стог сена в инвентарь получаем после удачного "покоса")

Улыбка Волка

а ты наше, травничье, вообще читал?)
"удачно скосив, вы обрадовались, словно дитя, и закружились в танце, но оступившись, получили (нет, не перелом шейки бедра, как можно подумать) - а ЗАНОЗУ!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.