Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем авансы, или это ошибка в игре..?!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем авансы, или это ошибка в игре..?!!

Аррид [14] 
0
6 Мая 2012 13:12:53
В описании некоего предмета, столь вожделенного Баянистом, чётко написано следующее:

"После каждого боя, в котором участвует, зорб съедает 15 порций корма". Ключевое слово - ПОСЛЕ.
Так почему, Стриагорн меня раздери, это непонятное животное (кстати, посимпатичней хагридорфа), постоянно требует аванс?

Если написано - ПОСЛЕ, так пусть и ест ПОСЛЕ боя, и чтобы этих "у вашего ездового животного кончился корм" никогда не было!

:evil:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Deadly Law [10]  6 Мая 2012 13:13:32 #1
Ну как всегда я первый чо уж тут :cool: :cool: :cool:
Форумная подпись удалена
0
An Ex Por [10]  6 Мая 2012 13:14:29 #2
пометил тему... теперь она с флюидами... Админы сюда обязательно заглянут :mad:
Я император!
0
killer magmarow [7]  6 Мая 2012 13:17:37 #3
зорб сначало смотрит на наличие корма а потом решает - ити в бой или нет :rolleyes:
он умнее чем кажется
:cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Архи [8]  6 Мая 2012 13:18:03 #4
кстати, посимпатичней хагридорфа

Я так понимаю суть в этом ? :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 ZAVULON55 [8]  6 Мая 2012 13:24:25 #5
аванс хочет :lol:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
Motherless
6 Мая 2012 13:32:48 #6
:lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
EMO SUCKS [9]  6 Мая 2012 13:34:41 #7
Хорошо. Не было корма, прошел бой. Ездовое обглодало ногу хозяина. Травма на 3 месяца. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
 RZSly [12]  6 Мая 2012 13:36:21 #8
почему хозяину ногу? можно с побежденного противника поживится, моб так моб, нет и хуман сойдет...
0
 IGOREK_LND [10]  6 Мая 2012 13:36:24 #9
это типа как баланс на сотке в минус уходит при пополнении списываеться при перевышении 1000 корма бан перса :lol:
0
 Аррид [14]  6 Мая 2012 13:44:47 #10
EMO SUCKS

если животное убили в бою - такое и кормить не надо)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кампай [10]  6 Мая 2012 13:45:14 #11
Нет, ездовое приходит в бой, и если корма нет, после боя дохнет с голоду... :twisted:
0
Кампай [10]  6 Мая 2012 13:46:37 #12
А, и амулет изымается за жестокое обращение с животным :lol:
0
Motherless
6 Мая 2012 13:48:06 #13
лучше расскажите почему яды так много жрут. они ж разжиреют от такой кормежки
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
An Ex Por [10]  6 Мая 2012 13:48:57 #14
Луанец
у них хп больше )
Я император!
0
PLR
6 Мая 2012 14:06:55 #15
1. Баянист зорба не вожделеет) Иначе давно бы купил)
2. Бой закончился - корм изымается) Покупка корма - уже более одного действия) Если в стойле нет сена- корова его никак не сожрет, пока не купите и не бросите) И молока тоже не даст) Кормежка должна предшествовать работе)
0
 Манкубус [9]  6 Мая 2012 14:21:40 #16
Вообще Аррид имхо - правильно заметил... ПОСЛЕ - это ПОСЛЕ... :lol:
По логике - даже если рассматривать частный случай - недостаток/отсутствие корма для призыва животины в бой - по логике, судя по описанию - оно должно призываться, а после боя мы имеем отрицательный кредит - пока не докормил до "рабочего" состояния - дальше все - фигушки... :lol: А так получается - животина вначале в карман собственного хозяина тычется - не обманет случаем - вдруг не покормет опосля, и, только убедившись, что Хозяин "кидка" не предполагает с недокормом соизволяет принять участие в бою... :cool: Либо надо исправить описание на фактическое состояние - "ПОСЛЕ" поменять на "ПЕРЕД ПРИЗЫВОМ В БОЙ"... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Vampirelord [12]  6 Мая 2012 14:24:23 #17
ага ))..хазяина..открой корман....сосчитал..так..корм есть....одел доспех..выпил зелку зверь..и пошел в бой )))....
0
 Улыбка Волка [8]  6 Мая 2012 14:28:20 #18
"С лукавым "ленинским прищуром" на суровом, типично магмарском лице, Аррид гнал ездовое в бой ...
- хозяин!!! чую убьют меня, хозяин, дай хоть последнее удовольствие получить, не дай помереть натощак", ревела несчастная животина, безуспешно надеясь разжалобить магмарского воина... (мемуары, заметки на полях)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Аррид [14]  6 Мая 2012 14:28:36 #19
из инвентаря корм исчезает в момент призыва животного, т.е. тоже никак не после боя
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.