|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Порадовали награды за событие Гнева Уборга) Кстати, их 2 в разных локациях. |
 |  |
|
|
5 Мая 2012 12:17:23
|
|
|
Гнев Уборга 11-13 Высокая 3д 13ч 3мин
Практически каждому жителю Фэо «посчастливилось» повстречать на своем пути жутких крофдоров, зловещих крэтсов, мерзких хакуртов. Что и говорить, богат наш мир на всякого рода страшилищ. Но многоглазый, зубастый уродец Уборг [13] вне конкуренции. Когда эта подземная тварь выбирается наружу в поисках пищи, земля дрожит от ужаса и омерзения! Но негоже славным бойцам трепетать, тут уж впору за оружие браться. Обычно первыми на поверхность выбираются щупальца Уборга, видимо, с целью разведать обстановку. На сей раз он так же не изменил своим привычкам. Воины! Уборг уже близко! Вы должны дать ему достойный отпор, нельзя допустить, чтобы это дитя черной земли принесло боль и страдания обитателям верхнего мира! Не забывайте, что подземного гада сопровождают его вечные спутницы – Скрифеты [11] – злобные и опасные рептилии.
Событие происходит в Чаще затмения.
Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Звиглод брист.
Награда за 50 влияния: Груша (50 шт)
Награда за 200 влияния: Вампирик (50 шт)
Награда за 500 влияния: Гномья руна Эзав (подделка) (1 шт)
Награда за 1000 влияния: Редкий свиток отравления (7 шт)
Ваш текущий уровень влияния: 0.
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
-_Frost_-
|
5 Мая 2012 12:18:18
|
|
|
Серсея
БРАВО!
А дроп с Уборга вы рассматривали?Как я слышал Малахитовый полный комплект одно из худших что может упасть...
А зуб при выченном пособии?
А репутацию Джагеров?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Мая 2012 12:18:25
|
|
|
|
Это награды за влияние, а не за событие.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
5 Мая 2012 12:18:25
|
|
|
с него зубы падают при изученном пособии вроде
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Deadly Law [10]
|
5 Мая 2012 12:18:54
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
5 Мая 2012 12:20:20
|
|
|
Звание 5-й элемент
Милка, ты что ль
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
kirilloved [10]
|
5 Мая 2012 12:20:42
|
|
|
влияние в Звиглод брист. ключевое!
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Мая 2012 12:27:54
|
|
|
|
Серсея
там ещё пара событий есть,пустячных,так что если хочется пЭта -паучка...то вперёд
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Серсея [11]
|
5 Мая 2012 12:29:20
|
|
|
Skilao [14] 12:18 , 05 Май 2012
Это награды за влияние, а не за событие.
Как ни называй, груш от этого больше не станет.
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Мая 2012 12:32:14
|
|
|
Гнев собирались в других локах проводить. Видимо в верхних, ещё старые админы.  Вопрос-боян, поднимался неоднократно.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
-_Frost_-
|
5 Мая 2012 12:32:26
|
|
|
|
Серсея
ПОНИМАТЬ ДРОП ПАДАТЬ УБОРГ ЧАСТО БОЛЬШОЙ! ВЛИЯНИЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕТЬ! ХОТЬ ЗА НЕГО ПО 1 ОМЕЛЕ ВЫДАВАТЬ БУДУТ
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
|
|
|
Серсея [11]
|
5 Мая 2012 12:32:50
|
|
|
Flash TeRra [10] 12:27 , 05 Май 2012
Серсея
там ещё пара событий есть,пустячных,так что если хочется пЭта -паучка...то вперёд
У меня влияние 1700 по этому событию...только в Беронских прериях. Дело не в этом. А в том, что два одинаковых события - раз, награда за участие просто смешное - два.
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Мая 2012 12:50:17
|
|
|
Серсея
"У меня влияние 1700 по этому событию..." вот это с вот этим---"Ваш текущий уровень влияния: 0."-------как соотнести??ты куда-то не туда повернул или я просто не проснулся ещё???
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Мая 2012 12:52:50
|
|
|
|
Flash TeRra, у хума влияние в звиглод бристе 0. всё верно. у них там, где ихний уборг вылазит - 1700.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Мая 2012 12:57:03
|
|
|
Vantala
 о как!да,надо больше спать,я бы долго доходил до этого-)))
Серсея
дык это...приходи к нам качать влияние за это событие-и остальные дела уйдут на второй план  а награда...награда как награда,события вообще ни о чём.
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Яг морт [8]
|
5 Мая 2012 13:08:22
|
|
|
|
Серсея Влияние это влияние и его можно иметь ни разу не учавствуя в данном событии. Награда за влияние , это не награда за какоето событие.
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
5 Мая 2012 13:56:49
|
|
|
эм... автор то ли не играл года этак 2-3, либо только перса купил
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Мая 2012 13:58:43
|
|
|
Дык не ходи)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Серсея [11]
|
10 Мая 2012 23:05:20
|
|
|
|
Странные вы все какие-то, я указала на ошибку админов. Меня порадовало, что в событии у людей есть событие для магмар. Персонаж не куплен, а лет 3-5 я на форуме не была и подзабыла какие тут умные бывают. И правильно делала, что не читала форум. Уже забыли как смеяться просто, а не над людьми. Закройте пост пожалуйста.
|
|
|
-_Frost_-
|
10 Мая 2012 23:06:03
|
|
|
Серсея
Это ты какая-то странная!
Про пост уже все забыли - а ты его апнула, получай еще порцию Лулзов!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|