Все-таки я решил попробовать сделать 3 в 1 и у меня получилось, но было не просто)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=94813183&outside=1&server_id=1
На 5-ой победе мне ооочень не подфартило, и в бою с имонами, на который ушло 20 хак, валдагор и около 10 тигров (хумы мешали) мне досталось 4 имона, 5-ый достался не мне, тупонул, и времени еще убить одного не было (логов нету, админы удалили)
на 6-ой победе мне предстояло делать 6 имон. посоветовавшись с группой я решил изначально идти на 113, после 3-ёх ходок все таки я решил рискнуть и побежал за имонами, меня очень спасли Драконы за межмир, Драк думаю положит 5 имон сам, сначала я убил 2 имона (даже не думал что драк в 3 удара его будет ложить, даже тянуть пришлось), а потом еще 3 имона, даже пришлось на себя арсов травить - ждали последнего имона, ну он влез и его добили)
потом побежал доделывать 113 и завершил их за 15мин до конца и имоны реснулись как раз, у меня еще осталось 10 хаков и я взял воздаялки, которые думаю помогли, 3-ёх имон тянул один игрок и еще 1-го другой, пока я бил своего последнего, конечно долго они не смогли протянуть, но мне повезло и, хотя их бои закончились раньше чем мой, имоны ко мне не влезли и я успел убить своего имона)))))