Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Пермяк59
А второй раз нападать считается аморальным поступком?
p.s. добла с тебя идёт ему) Скальп нет, добла идёт
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Пермяк59
Скальп не капает >_<
Добла на -3 уровня и выше идёт.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Пермяк59
а на ком ему качать ещё доблу кроме как на 9-х уровнях ? не на равных же себе уровнях ..
таких "доблестников" и у хумов и у магмаров полно ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
На меня так утречком десятый уровень напал и тоже станом грохнул, его потом стражи порубили, они такие мощные герои всегда, когда разница в 3-5 уровней, а потом доблесть у него вроде и есть, а вот ДОБЛЕСТИ как раз и нет.