на мой взгляд в мире Фэо существуют следующие паразиты:
1.) нудисты - живут и развиваются за счёт ездовых животных;
2.) бдуны - живут и развиваются за счёт других игроков (нудистов);
3.) "сидельцы" - сидят годами на одном уровне;
4.) флудеры - захламляют бестолковыми сообщениями (сообщениями не относящимися к теме топика),топы созданые игроками на форуме игры;
5.) хамы - переходящие к хамству по отношению к другим участникам форума при неспособности адекватно ответить или оспорить сообщения других участников форума;
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
5.) хамы - переходящие к хамству по отношению к другим участникам форума при неспособности адекватно ответить или оспорить сообщения других участников форума;
№3 относилось бы к пункту 5. , а это я не особо люблю ..
не-не, я не о том) был топик от Котюнчика про экономику прайма, потом "рассуждения блондинки - 2"
А сейчас - "Рассуждения - 4" ГДЕ ТРЕТЬЕ РАССУЖДЕНИЕ!!!!