аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
более десятка уворотов-магов, прокачавших обе репутации?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
увороту лучше бить кадхасов и покупать инки/центридо :)
можно испачкать?*Грипп*
Качавшие эльдивов были довольны, как слоны. Качавшие крофдоров - плевались. Некоторые даже бросали качать крофдоров и начинали качать эльдивов.
Так что да, более десятка магов, прокачавших обе репутации.
14ому увороту выгодны эльдивианки-маги, особенно учитывая ярмарочную ювелирку
бой в минуту стоимостью 8с
можно испачкать?*Грипп*
не могу навскидку припомнить ни одного уворота, который бы прокачал обе репутации в комплекте уворота
да и речь не столько о репутациях, сколько о мобах для охоты
для уворота лично я вижу такой расклад:
на 11ом надо бить скорпов
на 12ом кадхасов
на 13ом эльдивов-магов
на 14ом эльдивианок-магов
можно испачкать?*Грипп*
Аррид
насчёт 11-го ты неправ....времена не те уже) щас надо бить радугу на крофах 10-х) ибо есть шанс выпадения центриков и светодаров) оки чаще чем на скорпах)