Че за вырезаноподфартило. Почему танкам если не прет по 5-10 станов то обязательно пет поможет в нужный момент и почему наши петы спят??
Администрация сделайте возможным обмен нынешних комплектов и изученых магий на равнозначные комплекты и школы других стилей
3 слово вырезай) за него некоторые форумку вешают хотя это даже не мат)) я 1 раз сходил на 13 мне хватило ..)) больше за день так и не ходил)) в топку такое счастье и все расписал почему в своем топике.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Петы у магмар кастуют ударные волны, а людям лечение или слабость и пора подумать об ослаблении удара танка чтоб не менять этот ранд по маг стану. Танк выносит любой комплект ....
единтственное что осталось это сообщать если ли у противника манахилы или нет)
далее приколы - травля крита критом бьет 41 , у хумского крита 90) у танка напротив травля критом бьет 60 ))
в бою с критом напротив выйграл тока 2 боя , и то у него был еще запас банка всегда за счет щедрости пета аля что не ход то каст)) и те 2 выйгрыша это его натуральная тупость ибо запас еще был а мне в коем то веке на его 3 отваги пришла одна))
с танком веселее не выйграл ни одного боя ) на атше тупо стравливает на своем гневе и все.. ))
тут такой дикий дислабаланс что никакие мозги не помогут , если танк сносит ..
копипаст из моего топика)) кстати очень интересует почему у хумского крита травля усиляется статами и хумского танка усиляецто .. и в имеем крит 90 критом танк 60 .. а магмарский крит 41 критом ну что это за травля такая бракованая а ?