Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а давайте танкам масс травлю обрубим а ? идея зачет)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а давайте танкам масс травлю обрубим а ? идея зачет)

не ну а чо о_О [13] 
0
18 Апреля 2012 13:55:04
а то из за танка крепость пофиксили в которую он спокойно бегал 1 без обкаста а крит тока н13 пройдет и то либо фул фиолета и 10 слотов либо обкаст))

ваще зачет , не надо фиксить танков) просто обрубите им масс травлю подстать урону танка )) и пускай вешаются :twisted:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Просто я [10]  18 Апреля 2012 13:55:46 #1
шапками закидают.
и вообще ты перелогиниться забыл.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 чувачоккк [12]  18 Апреля 2012 13:55:52 #2
за
0
 Demetriu_S [12]  18 Апреля 2012 13:56:42 #3
крепость пофиксили

а вот с этого момента поподробнее? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 не ну а чо о_О [13]  18 Апреля 2012 13:59:02 #4
Demetriu_S

делали под танков)) крит если и пройдет 1 то тока под кастом)) если это фиолет 10 слотов и без обкаста влезь еще 1 варгана или неудачно словить пару кастов и крита нет ибо если даже силы хватает стравить хп нехватаеТ) так давайте же будем салидарны и пускай танки кастуются на урон ) а без бафа на урон пускай дохнут так же как криты увороты рискнувшие пойти в крепость ) :twisted:
0
 Demetriu_S [12]  18 Апреля 2012 14:00:31 #5
не ну а чо о_О
в чем пофиксили крепость так и не понял, да и кто мешает вторым комплектом танка взять? :rolleyes:
зеленого например, чисто для крепости за копейки?
0
 Shadow ViteG [12]  18 Апреля 2012 14:01:40 #6
мне иногда кажется что маг-танк и маг-уворот в нынешнем виде странный недоработанный замысел прошлых админов, чует моя селезенка что должно быть какое то логическое продолжение у этих комплектов
Аблей жылудаг воткай....
0
 не ну а чо о_О [13]  18 Апреля 2012 14:03:53 #7
Demetriu_S писал(а):
не ну а чо о_О
в чем пофиксили крепость так и не понял, да и кто мешает вторым комплектом танка взять? :rolleyes:
зеленого например, чисто для крепости за копейки?

танки конечно читеры ) но сравнивать фиолет крита на 10 слотах с зеленым танком это ихмо все же перебор)) а нормальный денег не малых стоит)
0
 БуБлИгУм [12]  18 Апреля 2012 14:06:07 #8
нытьё)переоденься в танка и всё...раз так круто)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Duke_Alfred [14]  18 Апреля 2012 14:06:59 #9
не ну а чо о_О
до первого босса ходил в увороте (синий арсенальный комплект) на 13-ом, один, 9 слотов. падал только если влазило 3 варагны (крайне редко если 2, но не везло в бою) - в среднем не чаще 1 раза за поход, что оправдывало с лихвой отказ от зачистки локи. в чем проблема 13-ому уровню с прямыми руками ходить на первого босса вообще не вижу. для лубого комплекта :confused:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
-- Alex_goF --
18 Апреля 2012 14:11:36 #10
не ну а чо о_О
Сам хожу с 13-м Эдиком....Пройти можно..но затраты по сравнению с танком на 5-6з больше )((
0
 не ну а чо о_О [13]  18 Апреля 2012 14:12:52 #11
Duke_Alfred писал(а):
не ну а чо о_О
до первого босса ходил в увороте (синий арсенальный комплект) на 13-ом, один, 9 слотов. падал только если влазило 3 варагны (крайне редко если 2, но не везло в бою) - в среднем не чаще 1 раза за поход, что оправдывало с лихвой отказ от зачистки локи. в чем проблема 13-ому уровню с прямыми руками ходить на первого босса вообще не вижу. для лубого комплекта :confused:

особо наглые танки 12 лвла на ахимсе тянут до первого босса)) и никакого обкаста более .. ) просто в хорошем шмоте)) повтори трюк при дано ахимса и ничего более на 12 лвле о))) это так риторически.. криту на 12 чтоб затащить придется куда больше обкаста сожрать)даже в звании вершителя)
0
 ROYALflash [6]  18 Апреля 2012 14:14:59 #12
+++ да и ХП чтоб на удачу было у них, то много - то мало, а то криты то есть то нет их)
0
 Demetriu_S [12]  18 Апреля 2012 14:15:29 #13
особо наглые танки 12 лвла на ахимсе тянут до первого босса)) и никакого обкаста более .. ) просто в хорошем шмоте)) повтори трюк при дано ахимса и ничего более на 12 лвле о)))

не ну а чо о_О
рад бы, да химка недоступна :cry:
0
Просто я [10]  18 Апреля 2012 14:16:30 #14
Demetriu_S
чд одень))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Duke_Alfred [14]  18 Апреля 2012 14:17:12 #15
не ну а чо о_О
на 12-ом с ахимсой и красными топорами - повторю без проблем. критом или уворотом. без топоров - тоже повторю. но только будет дороговато. я пробовал на 12-ом, но посчитал что эффективнее по затраченному времени бить ботов.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Duke_Alfred [14]  18 Апреля 2012 14:18:49 #16
Demetriu_S
возьми добро на прокат на время теста, а потом откажешься :idea:
0
 не ну а чо о_О [13]  18 Апреля 2012 14:18:52 #17
Duke_Alfred писал(а):
не ну а чо о_О
на 12-ом с ахимсой и красными топорами - повторю без проблем. критом или уворотом. без топоров - тоже повторю. но только будет дороговато. я пробовал на 12-ом, но посчитал что эффективнее по затраченному времени бить ботов.

без топоров пожалуйста без я же про них не говорил)) с онной красью видал как и без химки с нулевым обкастом танк отжигал стенки до первого босса)
0
 Andeson [12]  18 Апреля 2012 14:20:13 #18
ммм...а давайте критам промахи увеличим, а то что то бои у них шибко быстрые! пусть будут как у танков по времени! :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Pred [14]  18 Апреля 2012 14:21:09 #19
Автор, если посмотреть на достижения первый раз сходил на Кофура, упал несколько раз. Решил что тамкам проходить проще, и надо их фиксить. Что бы спокойно проходить до первого надо немного опыта и прямые руки. Если пофиксят танков, критам все равно проще не будет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.