|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Апреля 2012 07:32:07
|
|
один я заметил , что через некоторое время после выдачи синих нахаляву за премию рунета с перерывом 2-3 месяца чтоб народ типо не сильно возмутился.. переодичность кастов в наглую порезали .. даже с ботами аля 17400 хп .. он ведет себя как дохляк и появляется 3-5 раз и то с галимым кастом аля отражение или хил ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Lord_Resrt
|
18 Апреля 2012 07:37:48
|
|
|
|
+
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
18 Апреля 2012 07:41:12
|
|
|
|
Отражение и хил - очень нужные касты для 5-10 лвлов в пвп)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
18 Апреля 2012 07:41:58
|
|
|
 он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Xa4eIIypu [7]
|
18 Апреля 2012 07:44:50
|
|
|
__Zgon__ писал(а):  он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно 
Кормить, не не слышали? :D
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 07:45:45
|
|
|
__Zgon__ писал(а):  он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно 
там где наношу около 50 разменов магией да)) а так нет ... )) какой то спидозный пет , того гляди сдохнет ) а не кастанет.
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
18 Апреля 2012 07:46:46
|
|
|
Xa4eIIypu писал(а): __Zgon__ писал(а):  он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно 
корма нет. админчеги не шлют.. а я че его еще на обеспечение свое должен сажать?! скажем дружно......
)))))
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Flash TeRra
|
18 Апреля 2012 07:48:45
|
|
|
|
кастует-то может и нормально,только что ни каст-то у моба или блок,или уворот
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 07:52:23
|
|
|
Xa4eIIypu писал(а): __Zgon__ писал(а):  он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно 
зачем кормить дохляка который вот вот сдохнет ? было время кастовал хорошо .. брал корма покупал покупал .. а щас все.. если уж он смертельно больной , то и пайка ему другая - че с мобов упадет то и скармливаю)) покупать ему корм считаю бредом ... при такой переодичности кастов)
|
|
|
Абакан [13]
|
18 Апреля 2012 07:58:29
|
|
|
|
иногда даже кажется, пусть лучше не кастует... если отвага- то я промахнусь, вампиризм- нпа мой первый удар, а если рану или возмездие- то на крофа с щитом))
leva in lacus!
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 08:02:57
|
|
|
Абакан писал(а): иногда даже кажется, пусть лучше не кастует... если отвага- то я промахнусь, вампиризм- нпа мой первый удар, а если рану или возмездие- то на крофа с щитом))
баянище такой же как и бои на клавишах - единственный их плюс это в пвп травить в чужой ход ) все на это плюсы заканчиваются , ибо добрейшей души админы добавили стабильные 3-5 промахов за бой клавишникам , полностью невеллируя приемущество онных .
|
|
|
SmolnI [8]
|
18 Апреля 2012 08:19:07
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Xa4eIIypu писал(а): __Zgon__ писал(а):  он у тя кастует еще??? у меня нет уже давно 
зачем кормить дохляка который вот вот сдохнет ? было время кастовал хорошо .. брал корма покупал покупал .. а щас все.. если уж он смертельно больной , то и пайка ему другая - че с мобов упадет то и скармливаю)) покупать ему корм считаю бредом ... при такой переодичности кастов)
О_О сытость 81%, харашо падает корм
я бы тоже непакупал))
а по сути, да плохо корм нынче идёт ща 300 шштук есть продать чото никаг, падумал ирбису оставлю пусть объедается)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 09:54:43
|
|
|
|
|
|
|
Элларинель [11]
|
18 Апреля 2012 10:03:39
|
|
|
Li1 [14]
|
18 Апреля 2012 10:43:36
|
|
|
|
согласен тухлые петы стали
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 11:01:33
|
|
|
с вашим то уроном аля 11 и судорожной травлей из всех слотов и удары в блоке а то не дай бог убьет)) с кол-вом разменов за 200 конечно пару отваг и вампиризмов было)) а так петы дохляками стали))
пы .сы - влезая на помощь Корешу сквейну . будте готовы проторчать в бою очень долго , я не палач и на скальпы мне пофиг)) + без работы сижу так что времени масса... ведь еще не пляжный сезон
|
|
|
Призрак Вантала
|
18 Апреля 2012 11:03:46
|
|
|
|
попробуйте в пвп с пэтом и без пэта. даже человек с серым пэтом на уровень для вас будет проблемой. при разнице серый синий пэт разница тоже будет очевидно. особенно на арене и в любом противостоянии 1 на 1.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
18 Апреля 2012 11:13:28
|
|
|
Vantala писал(а): попробуйте в пвп с пэтом и без пэта. даже человек с серым пэтом на уровень для вас будет проблемой. при разнице серый синий пэт разница тоже будет очевидно. особенно на арене и в любом противостоянии 1 на 1.
где в межмирье где он кастует 0-2 раза за бой ?тю ниочем..))
а в залах решает на моем уровне юва и обвес)) а пет так безделушка .. его только и остался смысл одевать в пвп в надежде на баф.. но бафы все реже и реже .. с ботами уж совсем его нет смысла призывать . ну и в бою с сверхуществами вроде все..
|
|
|
Dark Admin [11]
|
18 Апреля 2012 11:32:25
|
|
|
|
+++ не получилось "беспалевно" урезать, слииишком уж редко он стал кастовать. Серый паук шикарен, по сравнению с ним))
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Йорус [9]
|
18 Апреля 2012 11:56:08
|
|
|
Я думал у меня одного такая лажа, Ирбис действительно перестал кастовать.
Проверял сам. Делал перевозку, раньше он кастовал раз 20-25 покавсех перебью гуль, сегодня же от силы 10 раз, и полную лажу
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|