|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Апреля 2012 10:59:45
|
|
|
Слышал много разного о тех. поддержке легенды и вродь как ее улучшили и т.д.
Особо не сталкивался, но пришлось.
"Дата изменения сообщения: 04.04.2012
Статус сообщения: На рассмотрении "
Причем статус с "новый" на "на рассмотрении" поменяли за минуту как подал
отправил меня к ТП Зилот, написал ему на игровую почту, тоже тихо.
я неудачник или - "обратитесь к тех поддержке" - уже воспринимать как будто тебя послали
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 11:06:13
|
|
|
"обратитесь к тех поддержке" - уже воспринимать как будто тебя послали
ну вот видишь - сам все понимаешь))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Goldenx [12]
|
17 Апреля 2012 11:08:34
|
|
|
пару раз обращался, отечали максимум за 3 рабочих дня
|
|
|
Unspoken
|
17 Апреля 2012 11:16:01
|
|
|
Идите вы в ... бухгалтерию.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
17 Апреля 2012 11:18:59
|
|
|
Есть ещё одна расшифровка аббревиатуры ТП...
|
|
|
-упячка- [10]
|
17 Апреля 2012 11:31:26
|
|
|
|
BLACK_FR
ну я как бы это и имел ввиду название топа)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
17 Апреля 2012 11:35:00
|
|
|
BLACK_FR
а вообще по сабжу, пользовался, но толку от нее было мало ...шляпа какая-то
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Апреля 2012 11:37:42
|
|
|
даёшь холивар по поводу работы ТП игр мэйл.ру
З.Ы. Бессмысленно это обсуждать, чего вы добиваетесь?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
rokoman13 [9]
|
17 Апреля 2012 11:38:33
|
|
|
esgreckmf
|
17 Апреля 2012 12:06:43
|
|
|
|
один раз обращался в ТП, всё решили за 2-3 часа.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
17 Апреля 2012 12:08:04
|
|
|
|
мне ответили сразу как пофиксили) недельку где то ждал) на тему эффектов) писал дней за 5 до того, как сделали)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Апреля 2012 12:10:22
|
|
|
|
Вообще ТП в первую очередь должна решать проблемы, которые игрок сам не может решить, например не работающий квест или застрял где-то в инсте. А такие баги как потерял доблу, не засчитали подвиг - это не их работа. Не засчитали подвиг ? сделай его ещё раз. Это не критическая ошибка. А ошибок в дваре, на флэше, да ещё и free to play игре много. Все эти ошибки ТП не должна восстанавливать, а лишь критические.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
17 Апреля 2012 12:44:15
|
|
|
|
ООООО, я не одна такая =)))))
=)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
17 Апреля 2012 12:55:43
|
|
|
esgreckmf
esgreckmf писал(а): Вообще ТП в первую очередь должна решать проблемы, которые игрок сам не может решить
Не согласен. Обычно годам к 18 игроки понимают, что самому решать некоторые вессение проблемы уже не комильфо, и для их решения нужна ТП. Хотя некоторые продолжают их сами решать долгое время. Вассерман - так вообще отказался от ТП.
|
|
|
Роник [5]
|
17 Апреля 2012 12:58:57
|
|
|
|
esgreckmf
В один и тот же день трм разным людям не дают шашек в доме - это критически или сами виноваты?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 13:00:35
|
|
|
ообще ТП в первую очередь должна решать проблемы, которые игрок сам не может решить, например не работающий квест или застрял где-то в инсте.
глава клана пару недель назад застряла в залах ) написала в ТП и на форум. На форуме через 10 минут уже был ответ что делать. ТП ответели дней через 5 вопросом "проблема сохранилась"? Отсюда вывод - игроки (по крайней мере некоторые) лучше знают решение проблем двара, чем ТП. Отсюда вопрос - зачем вообще нужна ТП, если там сидят люди, незнающие проблем, но при этом получающие зарплату?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
17 Апреля 2012 13:00:36
|
|
|
Восстановить незасчитанные достижения... это точно не игроку решать)) и полгода мороз, сколько не писали .... реально бред) и ноль ответа =)
У мужа по Огрию ниодного достига. И нет заклинаний на грумвола. Не восстановили при переходе с минора.  ..)
=)
|
|
|
RZSly [12]
|
17 Апреля 2012 13:22:23
|
|
|
|
3 дня висит на рассмотрении. шевелений ноль, был квестовый бой в катакомбах, драка убили меча нет, квест не закрыт на краску нежити, что там рассматривать я не знаю даже.. есть лог боя, нет медали нежити)
|
|
|
Galante [12]
|
17 Апреля 2012 13:25:14
|
|
|
|
Дата изменения сообщения: 29.03.2012
Статус сообщения: На рассмотрении
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
RZSly [12]
|
17 Апреля 2012 13:27:22
|
|
|
|
да получается что послали)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|