+ 1,тоже не коплю..штук по 15 их у меня всех есть)))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Шайкана
Вот именно. на маг уровнях все дольше в разы и нудней. До 10го уровня я тоже летел как угорелый. а вот уже на 10м торкнуло чуть не бросил игру. апнулся эссенциями. на 11м тоже все класс осле физы. но и это насыщает.
Шайкана
Вот именно. на маг уровнях все дольше в разы и нудней. До 10го уровня я тоже летел как угорелый. а вот уже на 10м торкнуло чуть не бросил игру. апнулся эссенциями. на 11м тоже все класс осле физы. но и это насыщает.
Напинал бы себе за уровень на пару красочек- уже интерес
PLR
да. бои в плюс. накпить можно и на краски и на затраты на пвп. но меня больше 5 боев - как работа уже. радуга раз в неделю если то через силу. и последний час радуги минуты смотрю когда же закончится.
Рыбалка уже в разы интересне игры.
Вообще это ОЧЕНЬ важный вопрос, куда важнее, чем даже сам автор предполагает. Потому что он напрямую связан с пониманием, что такое опыт в Легенде. А это очень и очень важно. И большинство людей его неправильно или частично неправильно понимают.
BLACK_FR
Я не знаю как глубоко ты копнул. но лично я коплю по 2 причинам.
1) если надоест какой-то уровень так что захочется бросить игру. Чтоб поивился снова (хоть и временный интерес).
2) собственно из-за самого процесса накопления банок )) ну или выжру все на 15м.