я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Desperado13
стоимость починки = госцена вещи/первоначальная прочность
тобишь чем больше прочка - тем дешевле чинить
Если ты предпочитаешь исключительно ПвП и имеешь средства - бери укрепленный, если нет - бери простой, иначе переплачивать будет обычнм расточительством.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Я когда рассчитывала, какой пояс стоит... 30х30 можно использовать на мобах, но его хватает где-то на 450 поломок... насколько я помню и подсчитывала... а на 40х40 - на 780... так что лучше брать 40х40
Если ты предпочитаешь исключительно ПвП и имеешь средства - бери укрепленный, если нет - бери простой, иначе переплачивать будет обычнм расточительством.