|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По горячим следам события ярость драконов. |
 |  |
|
|
19 Марта 2012 22:39:35
|
|
|
Топик создан для информирования квестотехников и администрации легенды о недочетах и отзывах игроков о событии ярость драконов. Надеюсь, событие введут в повторяшки и будут учтены пожелания игроков. Просьба к игрокам высказать свои конструктивные пожелания и замечания по данному событию. Просьба к администрации прочесть и учесть пожелания игроков. Всем заранее спасибо за участие.
1. первая фаза на мой взгляд - зачет на все 5 балов. Хотелось бы только чтобы игроки с разным временным онлайном имели возможность участия в событии и возможностью участия более 600 игроков в день. Cам бой 600х600 сохранить т.е. сделать несколько боев в сутки.
2 фаза. Арена - тоже отлично. Замечаний не имею.
3 фаза. Бой драконов на древнем плато. Тоже отлично. Только один громадный минус. При большом преимуществе одной из сторон, т.е. с одной стороны 20 воинов и более на один, два противника народ тупо висит в игре и ничего не делает. Входят по 1-2 противнику раз в пару минут, и бой тянется слишком долго. Просьба сделать возможность входа в бой на драконов не более чем 10 мин с начала боя.
|
|
|
-упячка- [10]
|
19 Марта 2012 22:48:59
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
19 Марта 2012 22:50:03
|
|
|
|
И уровнять благи драконов. Лучше за победу давайте плюшку какую-то или возможность взять благо два раза в день, но не так, чтобы одним + 50, а другим ничего. Ну что-то надо с этим явно делать...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
19 Марта 2012 22:51:09
|
|
|
|
-упячка-
Согласен, 10 минут мало. А вот час самое оно.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Марта 2012 00:56:14
|
|
|
|
против 3 пункта.долгий бой ? не ходи в него!
не все успевают , кто работает, кто чё...
я фигею с вас ребят
я ща тока домой приехал, смотрюбой драконав 4 часа идёт.. я естественно зашол.. почему я должен обламываться с часовым таймом?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
20 Марта 2012 01:01:02
|
|
|
pofigu
 дык ни 1 бой же за день)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ekzorTSst [9]
|
20 Марта 2012 01:05:14
|
|
|
|
4 часа самое то. Через 4 как раз начинается следующий.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Марта 2012 01:11:51
|
|
|
|
БуБлИгУм
да это не важно)
я не могу подстаиваться вот лично)
должны ВСЕ играть)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
20 Марта 2012 01:14:07
|
|
|
|
1 и 2ю фазы пропустил ...
Бои драконов (так понимаю 1я фаза): попадал пару раз. Есть толика драйва, но когда все бои висят и сложно куда либо войти - вот это настоящая проблема.
В нынешней фазе:
1. Для Маг уровней: сделать вход в бой в течении 20 минут! (все будут готовиться к событию)
2. Для Физ уровней: сделать тайм в бою 10 секунд! (не будет такой тягомотины)
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
20 Марта 2012 01:33:13
|
|
|
pofigu
ясно)
подстраиваемся под пофигу!1администрация11
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
--Кирия-- [5]
|
20 Марта 2012 01:38:36
|
|
|
|
Лучше сделайте чтоб не апались))))) Ато у нас на 2-5 вагон 6ок бегает постоянно)))
|
|
|
--Кирия-- [5]
|
20 Марта 2012 01:41:42
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
по тягомотине согласна. И ещё хп добавить дракам, ато они быстро больно умирают)
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Марта 2012 01:48:12
|
|
|
БуБлИгУм
я рад что ты наконец понял)
я всегда думал не о своей шкуре а об основной массе игроков..
и предложения были исходя из этого
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=387006&f=7&p=1
|
|
|
Legata [10]
|
20 Марта 2012 01:48:54
|
|
|
 мне все нра...Ток кол-во боев с драконами в день можно уменьшить, ибо хочется поучавствовать во всех трех, но физически сложно...кушать то хоцца
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
|
|
|
Вождь Дунадан [3]
|
20 Марта 2012 02:04:40
|
|
|
|
По 3 Пункту я За! Но хотел бы ввести 4-ый пункт
Чтобы бои драконов тоже засчитывались как ВБ, это также урегулирует баланс обеих сторон.
-Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
20 Марта 2012 02:25:46
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Я сегодня из за лагов по тайму падал, 10сек не вариант... Хотя если такое было только у меня то почему нет, делайте 10сек...
А я тиму на интернет провайдера собирать буду)))
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
20 Марта 2012 03:17:14
|
|
|
|
-Вышибала-
Лаги, они у всех лаги, если это лаги игры. Я всего 2 раза ходил на плато древнее на 10м уровне, всё, потом зарёкся не ходить, хорошо что ап на подходе был. Стоять в ВБ 3-4 часа это извращение, лучше сходить на обычное плато и провести несколько боёв (и желательно с пользой, ресками-хилками)
--Кирия--
По ХП драконов не знаю .... это от вас советы должны исходить для админов. Но тайм на физе слишком уж. На Маг уровнях вроде норм с ХП ... тайм по поглощению, потом ХП сбивать.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
20 Марта 2012 08:41:51
|
|
|
А мне вот слом вещей не нравится, если не успел в бой попасть, из-за того, что на тебя напали
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
esgreckmf
|
20 Марта 2012 09:09:58
|
|
|
По 3 пункту против. Я пришёл вечером и попал в 2 боя дракона. Всё отлично
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Велиора
|
20 Марта 2012 11:39:14
|
|
|
|
Мы рады, что событие показалось Вам интересным)
Если сделать ограничение на вход - бои будут более короткими и менее эпичными)
А для победы над более малочисленной командой, можно носить в собой травлю)
Я не могу обещать повторения события в дальнейшем)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|