Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить ... или социальное расслоение общества двара )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить ... или социальное расслоение общества двара )

Митридат [14] 
0
16 Марта 2012 12:23:32
Единственный проект, в котором разработчики взялись с размахом решить жилищный вопрос — известная браузерка «Легенда: Наследие Драконов». Буквально на днях здесь появится возможность отстроить себе целое поместье. Для начала надо будет купить надел земли, причем его стоимость зависит от популярности района. Вполне может случиться так, что вы купите себе за полкопейки пару гектаров необжитого пустыря, а через полгода это место станет сверхпопулярным, и каждая пядь земли будет стоить, как небольшой самолет. Далее на участке нужно будет построить дом. Для этого придется нанять гастарбайтеров — других игроков. Им, конечно, придется платить, но если вы решите отстраивать дом в одиночку, то будете складывать кирпичи несколько месяцев.

Информация с игровых новостей мэйл .. ссылку на внешние источникки не пропускают
0
 Ales [11]  16 Марта 2012 12:24:53 #1
:cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 -Coep- [4]  16 Марта 2012 12:25:37 #2
:eek:
0
Silver-Monk [7]  16 Марта 2012 12:27:37 #3
придется нанять гастарбайтеров

:eek: нам спешить некуда, будет годик второй строить сами :rolleyes:
0
 Боевой пельмень [3]  16 Марта 2012 12:27:44 #4
нужно будет также завести кота от мышей)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Firefly-O_o [4]  16 Марта 2012 12:27:50 #5
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
 Улыбка Волка [8]  16 Марта 2012 12:28:47 #6
Что значит "нанять"?!
"Строй дом, а то изуродую" и все дела.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 AlexVertel [9]  16 Марта 2012 12:49:52 #7
Улыбка Волка
:lol:
0
Рики Тики Тави
16 Марта 2012 13:23:48 #8
Забавно другое, поместье, как я понимаю, должно стать подспорьем в прокачке и на пути к вершинам, но самые мега реальщики уже давно всего достигли. Значит остаются восновном те кто играет исключеьно засчет внутренних ресурсов. Видимо отсутствие, в ближайшей перспективе, получения большого и быстрого дохода является тормозящим фактором к его введению. С топоф можно былобы состричь купонов на волне ввода 16_х левлов, но инфа устарела уже на пол года....
0
_-TUBORG-_ [12]  16 Марта 2012 13:25:31 #9
Митридат писал(а):
Буквально на днях здесь появится

Посмотрим, как скоро появиться)
Будем надеяться, что хоть к лету :lol:
0
SLAYVER
16 Марта 2012 13:33:17 #10
фигня, говорилось, что можно купить только 2 участка, так что пару гектаров купить нельзя будет.

вообще плохое нововведение(((
0
 Улыбка Волка [8]  16 Марта 2012 13:34:11 #11
Рики Тики Тави
Мне вот другое непонятно, из описания можно сделать вывод , что на вкусняшки с поместья влияет время нахождения в нем. А..... ? Как при этом активно играть?!
0
 Варэн [13]  16 Марта 2012 13:35:36 #12
*встал в очередь на пару гектаров пустыря* :cool:
0
 Улыбка Волка [8]  16 Марта 2012 13:37:58 #13
А мне бы хотелось дом на воде, желательно, где осетр... И чтоб за буйки никто не заплывал!
0
 Duke_Alfred [14]  16 Марта 2012 14:29:35 #14
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Землянин [12]  16 Марта 2012 15:55:00 #15
отпишусь тут и там одинаково. )) Про подместья, на мейле и других соц сетях есть минилегенда. там свои поместья, ну и все остальное тоже боты и пр. Вот от туда и стярят. По сути ничего нового. Просто из миниигры в макси переносят подправленную версию.
0
 -Feans- [6]  16 Марта 2012 16:36:41 #16
Землянин писал(а):
отпишусь тут и там одинаково. )) Про подместья, на мейле и других соц сетях есть минилегенда. там свои поместья, ну и все остальное тоже боты и пр. Вот от туда и стярят. По сути ничего нового. Просто из миниигры в макси переносят подправленную версию.

Создания поместья в дваре было задумано за 2 года до появления миниЛегенды в соц. сетях :rolleyes:
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
0
 Duke_Alfred [14]  16 Марта 2012 16:42:22 #17
Землянин
там не стоило дублировать там же только конкретное предложение про ресалку , этот комент к ней как ни ап чем :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Gellios [6]  16 Марта 2012 17:28:57 #18
Silver-Monk писал(а):
придется нанять гастарбайтеров

:eek: нам спешить некуда, будет годик второй строить сами :rolleyes:

многие вообще тормознут играть, пока нудно не отстроят все до 6уровня))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Soul Warrior
16 Марта 2012 17:30:27 #19
Митридат писал(а):
Единственный проект, в котором разработчики взялись с размахом решить жилищный вопрос — известная браузерка «Легенда: Наследие Драконов».

Вранье и провокация :lol:
Сходу могу назвать 2 проекта, где есть подобная приблуда.
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.