Ну вобщем респект и уважуха... не буду тыкать пальцем в этот день, это чистая победа на поклонке, оставайся бездоговорщиков и сам куй свои победы...
у меня еще остались скорпы)))) если что)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Каена
я уже давно все, я друзьям помогаю. Ближе Кукасо, 11 побед.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gASh
Ну кто есть, желающих не особо много...
Два на медаль, ну и я так на подхвате)))
Логи да, Ластика на этот день админы накрутили... приходилось тянуть... менялась ювелирка, менялись рассклады, не пробивался вобще) остальные пробивались, его приходилось тянуть...