Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просто обидно :(((((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

просто обидно :(((((

хамяк [10] 
0
1 Марта 2012 00:58:02
00:39 Получено: Тяжелый эликсир жизни 10 шт.
00:39 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.
00:39 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.

не нытье, хотя для форумных тролей побоку, но хотелось бы обратить внимание на ситуацию с палочкой...

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1057741684

сколько раз тыкнул сложно сказать...пропустил только прошлым летом на 30 дней (отпуск) ну и в общем когда инета небыло или загулял )... подобных мне уникумов я думаю немного, и всеже с каждым днем тыкая на палочку жду хоть примерно "полезного" щастья 0_о а ведь за все разы, самое полезное (дорогое) что упало, это всего-навсего фиолетовый сундук...с которого даже эфимерка не падала...

если я не ошибаюсь, когда вводили палочку, админы говорили, что с каждым разом (днями подряд) будет рости шанс выпадения реальной вещи (предмета) который либо можно носить, либо хоть с минимально приятной ценой продать...

и тут вопрос, (троли с тупыми ответами сами то хоть что-то с нее получили?) вот мне как одному из тысяч и тысяч кто тыкает полочку, и те немногие кто постоянно (даже не регулярно) ее юзают, есть ли смысл ее тыкать?

:sad:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
-delfin- [6]  1 Марта 2012 01:00:58 #1
не каждый раз будет расти шанс а вроде 3 раза на рост а потом опять сначала
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
MaKeN_ [5]  1 Марта 2012 01:06:03 #2
Ну а что тебе стоит её тыкнуть? ведь весь смысл и есть в этом, что ничего не делая есть шанс порадовать свою душу приятной, хоть даже и не дорогой но приятной вещицей, мне например однажды поножи возмездия упали, мелоч, а приятно :cool:
0
Здаров [10]  1 Марта 2012 01:08:24 #3
не нытье :confused:
да, не русский
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 01:27:06 #4
afroo
а ведь не ною...просто интересно, есть ли шанс выпадения чего-то ценного? учитывая ТАКОЕ колличество кликов )

MaKeN_
тыкнуть самое простое ) и банки по большому счету без надобности...хватает выпаших с сундуков...просто именно обидно! что за столько раз ее использование НИЧЕГО ценного не упало (
0
wyher [10]  1 Марта 2012 01:27:08 #5
бывает и полезное, 1 раз выпали комплектик: красные топорик и щиток , амули с благами, эфрил и сундуки , вроде всё что с неё и падает..
0
CJIeDoTTb1T [7]  1 Марта 2012 01:27:24 #6
хамяк
:lol: :lol: :lol:
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 01:28:08 #7
-delfin-
изночально говорили, чем больше раз подряд, тем больше шансов выпадение "ценности", это не касалось роста получения банок жизни....
0
-СнежочеГ- [10]  1 Марта 2012 01:29:22 #8
хотя для форумных тролей побоку
троли с тупыми ответами сами то хоть что-то с нее получили?

У автора троллефобия.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
samire [12]  1 Марта 2012 01:31:04 #9
хамяк
ну ты пипец нытег...
тебе только банок(которые ты показал) НАХАЛЯВУ на 85,8 золотых насыпали...
не считая всякого хлама - который не совсем уж и бесполезен....

тебе на первые 4 клика может упасть вещь и 2, 3, 4, 5 банок
на каждый 5ый клик гарантированно падает 2 вещи и 10 банок
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 01:45:10 #10
samire
не ровняй свое понятие халявы с чужим...я даже и не думал чтобы упало на 85,8 золотых, банки не щитаю, их не юзаю, а просто коллекция...но падение приятной, или полезной вещи былобы в радость...даже если бы упала там броня МС, стоимость 4з, празбил бы на кристал, стоимость 2,5-3з...и то продавать не ставил бы, отдал ювелирам из алла...
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 01:46:28 #11
-СнежочеГ-
не, форум постоянно читаю, и все стандартные ответы для человека который пишет просто так я знаю...
0
-СнежочеГ- [10]  1 Марта 2012 01:49:12 #12
хамяк писал(а):
-СнежочеГ-
не, форум постоянно читаю, и все стандартные ответы для человека который пишет просто так я знаю...

Просто так даже кошки не плодятся.
Знаешь сколько подобных топов производят люди?
Первый раз ты отвечаешь,второй раз шутишь,в третий раз шутливо отвечаешь.
А потом уже волей-неволей на вопрос заданный в сотый раз стебёшься.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 01:53:29 #13
-СнежочеГ-
дык вот о тех кто стебается я и говорил...

стебаються с тех, кто 10-20-50 банок натыкали, и уже строют из этого панику, мол что-то не так с палочкой...у меня же совсем другое, и по кликам, и по тому что я спрашиваю!!! красный топор ведь не заявлял??? да вроде нет...хм, странно, но просто стало интересно, с моими кликами вообще есть ли шанс выпадения чего-нить "ценного"....
0
samire [12]  1 Марта 2012 01:56:53 #14
хамяк
повторяю - тебе просто так - по доброте душевной админы решили за простой клик дарить эликсиры и разные вещи, среди которых может упасть ценная. а может и не упасть - тут уж как повезёт.

ты же теперь ноешь, что тебе не падает ценного и спритензией что-то требуешь за то, что клацаешь на палочку...

и да. ценные вещи падают - некоторым игрокам падают красные топоры на уровень, причём некоторым не один раз. падает и зелёный шмот... и пояса...

и да. тебе просто не везёт - но это нормально. мне тоже ничего ценного ещё с палочки не упало.

и ещё - включи логику - если ты будешь пить эти эликсиры - то с сундуков спокойно продавать - будут тебе и деньги и т.д. :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  1 Марта 2012 01:57:41 #15
хамяк
и, кстати, банки не показатель - у тебя ишмой сколько?
0
-СнежочеГ- [10]  1 Марта 2012 01:58:50 #16
samire
У меня 2 :redface:
0
БадбескО [4]  1 Марта 2012 02:00:07 #17
Человеку нахаляву дают фиолет банки и различный ценный и не очень дроп, а он ноет? :eek:

Самирка, тебе обгоняют
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
samire [12]  1 Марта 2012 02:00:32 #18
0
Кровища [12]  1 Марта 2012 02:01:02 #19
народу дали халявы а он недоволен.... ничего удивительно

предлагаю дать возможность отбирать палку после такх топов:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.