|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
22 Февраля 2012 17:43:09
|
|
|
У нас игра с откровенно боевыми элементами, основное количество игроков тут скорее всего из-за этого (если не считать форум ;)). Исходя из этого вопрос к "знатокам": были ли внутрирасовые войны в истории мира ФЭО, которые были начаты "просто так, по фану, ибо игра такая, возможность нападения есть"? Или всегда был (или был найден)) какой-то предлог?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
NETU [8]
|
22 Февраля 2012 17:45:41
|
|
|
|
Предлоги всегда есть)) Или, как Вы справедливо заметили, их находят)) А иногда даже несколько... иногда и противоречивых предлогов)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vitukas [11]
|
22 Февраля 2012 17:47:12
|
|
|
|
ARCANDAR
интересный ты какой ) ты же на улице просто так тоже никому не дашь в нос - попросишь прикурить , или *че без шляпы* )))
Фелька читер по домино ......
|
|
|
hal ve maen [4]
|
22 Февраля 2012 17:47:33
|
|
|
|
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Xano [5]
|
22 Февраля 2012 17:47:44
|
|
|
Брысь [6]
|
22 Февраля 2012 17:49:00
|
|
|
|
на миноре были, угадай кто начинал
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 17:53:03
|
|
|
Брысь писал(а): на миноре были, угадай кто начинал
Ответ получен, топ можно крыть?:
|
|
|
ARCANDAR
|
22 Февраля 2012 17:53:21
|
|
|
NETU
Предлоги всегда есть)) Или, как Вы справедливо заметили, их находят)) А иногда даже несколько... иногда и противоречивых предлогов)
в том то и дело)) Закономерный вопрос тогда - и зачем? Красивее имет несколько противоречивых предлогов и дать кому-то "по морде" или "совесть" по другому не позволяет?))
vitukas
Ну а мы то в игре, тут же всё возможно и никто не поплатится чем-то в реале за это))
|
|
|
killer magmarow [7]
|
22 Февраля 2012 17:54:14
|
|
|
наверное повод находился всегда
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
UFC [7]
|
22 Февраля 2012 17:55:10
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
22 Февраля 2012 17:55:22
|
|
|
|
преторы кого били на миноре точно просто так
|
|
|
Воин тьмы_ [5]
|
22 Февраля 2012 17:56:15
|
|
|
|
ARCANDAR
Были. Война детей лета с бригами
Независимый тролль
|
|
|
killer magmarow [7]
|
22 Февраля 2012 17:58:02
|
|
|
|
даже если один нападает на второго без повода (чисто повевать), то второй сам придумает повод
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
ARCANDAR
|
22 Февраля 2012 18:00:37
|
|
|
|
Воин тьмы_
Возможно буду нескромен - но если не трудно, не дадите-ли ссылку на "инфо-топик" того конфликта? Если таковой имеется
|
|
|
History Maker
|
22 Февраля 2012 18:05:22
|
|
|
|
ARCANDAR
повод, точнее причина есть всегда.. Но сейчас стало столько пусто"звонких" троллей, что очень тяжело разобраться в конфликте, по крайней мере на форуме.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
NETU [8]
|
22 Февраля 2012 18:05:52
|
|
|
ARCANDAR
Представляете себе принцип работы инфракрасных детекторов?) Ну так вот, когда обнаружено "тёплое место" - они издают характерный сигнал... А когда ещё и финансовая составляющая не тревожит - то можно и пренебречь человеческими отношениями... С хитрыми ухмылками на лице назвать всех кругом лицемерами и предателями, не определившись со своей позицией и не придумав причины, и подвинуть неугодных) Вроде бы, всё грамотно, но доходит до абсурда)) О противоречиях, думаю, и говорить нечего))
P.S. Обрисовал абстрактную ситуацию)) Не ст оит принимать на своё счёт... никому) 
P.P.S. Забыл добавить про "благие намерения" и "демократичный подход"...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Никотин [8]
|
22 Февраля 2012 18:05:55
|
|
|
|
"Возможность" - это уже повод, которым пользуются "сильные мира сего" ...или ими придуриваются...
остальные "ССУУТТ"...
ИМХО
|
|
|
шкварка [10]
|
22 Февраля 2012 18:12:54
|
|
|
ARCANDAR
Казах, когда ещё был kz-kz, на своём восьмом уровне ходил и вырезал шестых уровней (коим на тот момент был и я) просто так, потому что качал палача
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
BPH [6]
|
22 Февраля 2012 18:14:18
|
|
|
|
Интересно а некоторые мульты (под сомнением коечно) отпишутся в топе от стража ))
А по теме не думаю. причина всегда бывает
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_СкроМнягА_ [3]
|
22 Февраля 2012 18:16:03
|
|
|
|
vitukas
или *че без шляпы* )))
+.. 100%)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|