Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слово Знатокам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Слово Знатокам

ARCANDAR
0
22 Февраля 2012 17:43:09
У нас игра с откровенно боевыми элементами, основное количество игроков тут скорее всего из-за этого (если не считать форум ;)). Исходя из этого вопрос к "знатокам": были ли внутрирасовые войны в истории мира ФЭО, которые были начаты "просто так, по фану, ибо игра такая, возможность нападения есть"? Или всегда был (или был найден)) какой-то предлог?
?Собаки лают, караван прет?
0
NETU [8]  22 Февраля 2012 17:45:41 #1
Предлоги всегда есть)) Или, как Вы справедливо заметили, их находят)) А иногда даже несколько... иногда и противоречивых предлогов)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
vitukas [11]  22 Февраля 2012 17:47:12 #2
ARCANDAR
интересный ты какой ) ты же на улице просто так тоже никому не дашь в нос - попросишь прикурить , или *че без шляпы* )))
Фелька читер по домино ......
0
hal ve maen [4]  22 Февраля 2012 17:47:33 #3
:wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Xano [5]  22 Февраля 2012 17:47:44 #4
:cool:
Смайл. Дата. Подпись.
0
Брысь [6]  22 Февраля 2012 17:49:00 #5
на миноре были, угадай кто начинал
Stay hungry, stay foolish..
0
Unspoken
22 Февраля 2012 17:53:03 #6
Брысь писал(а):
на миноре были, угадай кто начинал

Ответ получен, топ можно крыть?: :biggrin:
0
ARCANDAR
22 Февраля 2012 17:53:21 #7
NETU
Предлоги всегда есть)) Или, как Вы справедливо заметили, их находят)) А иногда даже несколько... иногда и противоречивых предлогов)

в том то и дело)) Закономерный вопрос тогда - и зачем? Красивее имет несколько противоречивых предлогов и дать кому-то "по морде" или "совесть" по другому не позволяет?))

vitukas
Ну а мы то в игре, тут же всё возможно и никто не поплатится чем-то в реале за это))
0
killer magmarow [7]  22 Февраля 2012 17:54:14 #8
наверное повод находился всегда :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
UFC [7]  22 Февраля 2012 17:55:10 #9
не нету 100%
0
-Милая врединка- [9]  22 Февраля 2012 17:55:22 #10
преторы кого били на миноре точно просто так
0
Воин тьмы_ [5]  22 Февраля 2012 17:56:15 #11
ARCANDAR
Были. Война детей лета с бригами
Независимый тролль
0
killer magmarow [7]  22 Февраля 2012 17:58:02 #12
даже если один нападает на второго без повода (чисто повевать), то второй сам придумает повод
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
ARCANDAR
22 Февраля 2012 18:00:37 #13
Воин тьмы_
Возможно буду нескромен - но если не трудно, не дадите-ли ссылку на "инфо-топик" того конфликта? Если таковой имеется
0
History Maker
22 Февраля 2012 18:05:22 #14
ARCANDAR

повод, точнее причина есть всегда.. Но сейчас стало столько пусто"звонких" троллей, что очень тяжело разобраться в конфликте, по крайней мере на форуме.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
NETU [8]  22 Февраля 2012 18:05:52 #15
ARCANDAR
Представляете себе принцип работы инфракрасных детекторов?) Ну так вот, когда обнаружено "тёплое место" - они издают характерный сигнал... А когда ещё и финансовая составляющая не тревожит - то можно и пренебречь человеческими отношениями... С хитрыми ухмылками на лице назвать всех кругом лицемерами и предателями, не определившись со своей позицией и не придумав причины, и подвинуть неугодных) Вроде бы, всё грамотно, но доходит до абсурда)) О противоречиях, думаю, и говорить нечего))

P.S. Обрисовал абстрактную ситуацию)) Не стоит принимать на своё счёт... никому) :cool:
P.P.S. Забыл добавить про "благие намерения" и "демократичный подход"...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Никотин [8]  22 Февраля 2012 18:05:55 #16
"Возможность" - это уже повод, которым пользуются "сильные мира сего" ...или ими придуриваются...
остальные "ССУУТТ"...
ИМХО
0
шкварка [10]  22 Февраля 2012 18:12:54 #17
ARCANDAR
Казах, когда ещё был kz-kz, на своём восьмом уровне ходил и вырезал шестых уровней (коим на тот момент был и я) просто так, потому что качал палача :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
BPH [6]  22 Февраля 2012 18:14:18 #18
Интересно а некоторые мульты (под сомнением коечно) отпишутся в топе от стража ))
А по теме не думаю. причина всегда бывает
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
_СкроМнягА_ [3]  22 Февраля 2012 18:16:03 #19
vitukas
или *че без шляпы* )))
+.. 100%)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.