Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обесценивание дропа (зелёные вешши).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обесценивание дропа (зелёные вешши).

Громник [10] 
0
15 Февраля 2012 10:47:13
В связи с доступностью синих вещей (чертожных) и большого количества (видовое разнообразие) красных шмоток зелёные вещи практически обесценились.
Может сделать регулярный расход зелёных крисов в игре, помимо того, что есть. Чтоб тратились (выводились из игры) непрерывно, как оки и черепа. Хоть так какой-то прок от "зелени" будет.
П.С. Может сумбурно, но общий смысл понятен вроде.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Нещастячко
15 Февраля 2012 10:48:17 #1
надо уменьшить дроп зеленых вещей, тогда цены поднимутся :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Дрюня [13]  15 Февраля 2012 10:48:19 #2
Согласен)+1
0
Злой Чух [9]  15 Февраля 2012 10:48:46 #3
+ , но есть всегда но ))
ок
0
--KERMIT-- [7]  15 Февраля 2012 10:50:05 #4
изыди , а то ювелиры тебя проклянут :twisted:
0
Громник [10]  15 Февраля 2012 10:51:34 #5
Нещастячко
У меня его и так нету. :lol:
Просто торговать ими невозможно стало - ни вещи, ни кристаллы особо не нужны.
Только на разовые квесты какие, да руны зелёные - и то, их практически никто не ставит.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
RedHawk [5]  15 Февраля 2012 10:53:15 #6
Вполне закономерное обесценивание... когда наполнение 4го сервера будет закончено в базовом варианте - я думаю, Прайму зальют новую кровь - будут новые игроки, возрастет спрос ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Чебур [8]  15 Февраля 2012 10:54:05 #7
Вам еще падает дроп :eek: :eek: :eek: - счастливчик
Мне лично он давно не падал очень очень давно, так что резать на мой взгляд нечего.
Нещастячко
кудауж меньше? типа даешь 1 шмотку на 5 уровней? а может на 10 а?
нет его нифига этого дропа!

И да ДОБАВТЕ броп ОК !!!!!!!!
достали уже такие верки по 1 оку (
0
Громник [10]  15 Февраля 2012 10:55:14 #8
Red_Hawk
Про закономерность никто и не спорит как раз.
Просто, на мой взгляд, надо сделать механизм регулярного вывод "зелени" из игры. Т.к. есть её регулярный вброс.
Через кристаллы - самый оптимальный вариант.
0
ПростоСережа [9]  15 Февраля 2012 10:57:10 #9
Red_Hawk
Когда наполнят 4-й сервер откроют пятый. Проходили, знаем.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Чебур [8]  15 Февраля 2012 10:57:55 #10
Громник
вам бы как мне дроп падал - вас бы эта тема не беспокоила абсолютно)
0
RedHawk [5]  15 Февраля 2012 11:01:54 #11
Громник

ммм... это будет изворот похлеще петли Мебиуса - придумать такой механизм...

Самая дешевая зелень - брони и поножи - их и ломают на крисы ... что касается более дорогих предметов экипировки - они не достигли просто критического уровня падения цены, чтобы попасть в сегмент подобного саморегулирования...поэтому делаем вывод - ситуация не критическая и есть запас прочности с учетом колебания цен в районе 30-40%.

Проанализируйте рынок - поймете, что пока все нормально - превращать вещи в крисы принесет меньше денег.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Улыбка Волка [8]  15 Февраля 2012 11:01:57 #12
Дроп - зло.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Нещастячко
15 Февраля 2012 11:02:07 #13
Т.к. есть её регулярный вброс.

надо уменьшить вброс и всё) делов то :twisted:
0
Котюнчик [8]  15 Февраля 2012 11:06:20 #14
не надо уменьшать дроп зелёных вещей,он и так не так велик. Надо просто урегулировать стоимость синих вещей,и опять же не урезанием, а стабилизированием цен продажи, нефиг по бросовым ценам продавать синьку . Воть ! :rolleyes:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Нещастячко
15 Февраля 2012 11:08:59 #15
Вообще народ помойму реально обнаглел - хотят заработать не вливая реала, чисто мобобойством :confused:
0
Улыбка Волка [8]  15 Февраля 2012 11:11:47 #16
Короче, - кольчугу не отдам!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Йорус [9]  15 Февраля 2012 11:13:10 #17
Котюнчик
Изыди в свой топик для нытья :smile: А тут ныть будем мы!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Shadow ViteG [11]  15 Февраля 2012 11:14:18 #18
а смысл снижать дроп зелени если уже сини на базаре валом? уже нет того смысла в зелени какой был пару лет назад, когда чертожных шмоток не було
Аблей жылудаг воткай....
0
Котюнчик [8]  15 Февраля 2012 11:14:47 #19
Йорус
тема топа взята из моего топа ! так что либо плагиат ,либо я имею полное моральное право на участие !
Воть ! :rolleyes:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.