Оказывается что чем больше на вас благ и чем лучше вещи по качеству тем меньше опыта вы получаете, а также возрастают шансы на победу в сражениях и экономятся расходники!
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
И вообще гон, я на днях обкастовался одним благом с эля которых три на ярмарке продаются, так опыт не только не порезался, а попер как дрожжи сами знаете где, и затраты на мобов не уменьшились. И только не говорите что я что-то не так сделал))))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
Аццкий баянист
в ответ на ваше исследование было проведено другое исследование нашими британскими учеными. Оно опровергает выводы вашего исследования, например:
1) Если использовать высокий обкаст для проведения боев в определенный временной промежуток (а не 1 бой), например ярость верциды/сила радуги, то за счет более высокого урона вы проведете больше боев за один и тот же промежуток времени. в итоге вы получите под благами за 2 часа больше опыта, чем без них
2)Расходка экономится, однако вы тратите деньги на обкаст. в итоге разница в деньгах съедается стоимостью обкаста
3) По сути, обкастованный выигрывает только в дропе. это который миф
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.