Значит дело было так... Летаю я на опушку, бью хумов, режу скальпы (по крайней мере пытаюсь), и тут после очередного боя, вот такой диалог...! ЛУПЕГ
21:57 K4 neo » Night blood: так охотник за скальпами,если проблем не хочешь, хороших людей не трогай ок?
21:58 Night blood » K4 neo: это угроза?
21:59 K4 neo » Night blood: нет, во всяком случае ПОКА ЧТО, это просьба
22:00 K4 neo » Night blood: мне лень заходить в игру, только для того чтобы попросить человека угомониться.
22:01 Night blood » K4 neo: война рас? не??? как определоить хум хороший, уважаемый и т.д. или плохой!?
22:01 K4 neo » Night blood: договорились, это парнишу с удочкой не трогай?
22:01 K4 neo » Night blood: че война рас, давай со мной 1 на 1?
22:01 Night blood » K4 neo: война рас или нет!? ты этот парниша?
22:02 K4 neo » Night blood: я вот за компом сижу, человек, ты от него отличаешься?
22:02 K4 neo » Night blood: я?я тебе не парниша
22:02 Night blood » K4 neo: слушай, друг... мне не понятны твои притензии ко мне...
22:03 K4 neo » Night blood: ...
22:04 Night blood » K4 neo: :ogo:ты его курируешь!? на каком основании ты запрещаешь мне охотиться за скальпами!? и какой один на один!? сравнил свой шмот и мой...
22:04 K4 neo » Night blood: сравни его шмот и твой!
22:05 Night blood » K4 neo:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Клеостро- его!?
22:05 K4 neo » Night blood: да его
22:06 Night blood » K4 neo: у него 2 синие вещи... пусть оденеться и защищаеться... тем более на своей территории...
22:06 K4 neo » Night blood: я тебе говорю, не охоться за легкими скальпами
22:06 Night blood » K4 neo: ко мне притензия в том что я его убил!?
22:06 K4 neo » Night blood: вот только не учи нас,хорошо?
22:06 K4 neo » Night blood: удку ему ломаешь
22:07 Night blood » K4 neo: вообще то я 3 лвл и он... и бой на территории хумов и с их стороны помощь приходит... легкий скальп!?
22:07 K4 neo » Night blood: если он захочет, оденется.
22:07 Night blood » K4 neo: да я ему не только удку ломаю))) и щит подломал)))
22:07 K4 neo » Night blood: да легкий, кинул 2-3трравли, он уже лежит, 114хп, что тут не понятного?
22:08 Night blood » K4 neo: пусть кинет в ответ... тем более логи боя пусть скинет и посмотри (да ты и так в курсе походу) сколько у него помошников было...
22:09 Night blood » K4 neo: это твой хум?
22:09 K4 neo » Night blood: да какая разница сколько помошников?ты его убил?убил, значит скальп взял, ему знаешьли неохото тратить деньги, только ради того что бы ты не поломал ему удку!
22:10 K4 neo » Night blood: мой хум был другой, какое тебе дело?смотрю в клан чат уже настчал что тобой заинтересовались, молодец быстренько, оперативник...
22:11 Night blood » K4 neo: знаешь... в таком случае это его личная проблема... тратить деньги, элики или сливаться... пусть бьеться как мужиГ и глупо советовать не трогать хумов с твоей стороны)))
22:11 K4 neo » Night blood: какая мне разница кто он?хум не хум, этот человек в реале мой друг, вот ты кто по национальности?
22:12 Night blood » K4 neo: следи за своим языком... я не стучал а поставил в курс развивающихся событий свой Альянс... в чем проблема!? за твои слова я еще поставлю в известность Главу вашего Клана
22:13 Night blood » K4 neo: ты заигрался друх... при чем здесь национальности!? друг он тебе или не друг это ваши дела... я бью хумов и буду бить))) и его в том числе... это игра... война рас... см.выше
22:13 K4 neo » Night blood: ставь, знаешь что он мне сделает?
22:14 Night blood » K4 neo: я не могу предугадать его действия... что посчитает нужным то и сделает...
22:14 K4 neo » Night blood: я заигрался?кароче, восстанавливай движение, и не ищи халяву, тут ее нету
22:15 Night blood » K4 neo: разговор исчерпан... я тебе обьяснил свою точку зрения, свое мирровозрение игры))) удачи в реале с другом):drink:
22:15 K4 neo » Night blood: ага,и тебе удачи:drink:
22:15 Night blood » K4 neo: PS: он у меня на контроле... хум в смысле
Вот скажите пожалуйста... к чему мы катимся, если магмары начинают "встрявать, впрягаться" (нужное подчеркнуть)

за хумов!?
И совет оппоненту личный (думаю что форум ты посмотришь...) прежде чем угрожать и оскорблять, подумай над своей сущностью... кто ты есть сам!?