На данный момент за Монеты гномов покупается товар у Гнома, за оттиски - моры у Заклинательницы духов, и древняя монета (по неподтвержденным и не опровергнутым данным) находится в обороте у стражи.
есть надежда, что планируется введение ЧЕГО-ТО, где будет возможна расплата вышеперечислеными монетами, которые сейчас можно просто разменять на серу - что совсем не интересно))) ну или такой девайс - как футляр для монет)
п.с. отдельное спасибо администрации за монетку 2012 - вот теперь новый год удался)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Red For Ever
обмен на мороки для игроков 12+ уровня
отдельно можно упомянуть:
5з - Древняя монета - откуда такое? где добыть?
стражу надо расспрашивать)