|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БОТ- [12]
|
|
|
|
3 Января 2012 20:19:10
|
|
|
Как много людей на 11+ уровнях ходят без свитков лечей и не лечат при просьбе о помощи? Вопрос не празный ... красный шмот ломается первым!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Января 2012 20:22:18
|
|
|
|
фиговая ювелирка , если в 1 лицо не тянешь крепость до первого босса , то вообще беспантовнища по ботам в сравнении с теми же кадхасами. в комлпекте уворота-крита.
ах да , шоб офтопом не было)) лечи на маг лвлах мало кто носит .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Чека [10]
|
3 Января 2012 20:23:32
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Элларинель [11]
|
3 Января 2012 20:27:50
|
|
|
|
Я всегда с лечами захожу помочь, ко мне тоже... Редко что говорит, что нету, я не прошу хилять - сами делают... Про остальных не знаю, помогают обычно одни и те же)
Спасибо им.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
DeeKey [11]
|
3 Января 2012 20:37:42
|
|
|
Когда на охоте почти всегда стоит слот подземного хила. Если залезаю помогать лечу по своему усмотрению.
|
|
|
-_Frost_-
|
3 Января 2012 20:37:50
|
|
|
Без радуги - стоит слот лечей.
На радуге - лечами чтоль лечиться?
не ну а чо о_О
выкинь порошок с упаковки
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Января 2012 20:42:26
|
|
|
-_Frost_- писал(а): Без радуги - стоит слот лечей.
На радуге - лечами чтоль лечиться?
не ну а чо о_О
выкинь порошок с упаковки 
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1313491202
на кадхасах удобно ) у них удар 150 , а так послабее)
и вообще нупко ... апайся , делай квест на локи с кадхасами и ежли есть красный шмот и норм юва , не будешь разочарован;)
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Января 2012 20:49:13
|
|
|
|
пы.сы автору если чу.. не хотел задеть и тд) просто если крепость соло не тянешь и активно в пвп не бегаешь мне не понятен выбор танка , потому как для фарма нет ничего лучше крита)да и крофы это прошлый век , когда я последний раз был на 12 лвле до бана за деструктив мну от прибыли с крофоф тошнило , почти не играл .
ну и ювелирка конечно рулит) без воли крит не крит , единтсвенное неудобство лично у мну это 7 проницание при 46 воли , надо бы звание вкачать , ибо надо 8 чтоб не отражали , а 32 воли и 11 проницание мну не нравитцо)
|
|
|
samire [12]
|
3 Января 2012 21:27:29
|
|
|
|
-БОТ-
тебя кто-то обязан лечить в бою?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PruSeK [12]
|
3 Января 2012 21:38:55
|
|
|
|
не ну а чо о_О
юву ставлю на защиту. в перчатках только 5 проницания. крофов бью без сеек. затраты 1-2 банки и 1 манка )
|
|
|
Oi 89 [12]
|
3 Января 2012 21:57:59
|
|
|
|
на кадхасах всегда 2 слота свитков хила и слот манахилов.
серый гиг , 2 слота с банками маны, гнев сер./зел. когда какой..банка с жизнями и порох слабости серый.
юва на гнев и проницание.
3 кадхаса уходят в лёгкую. =))
|
|
|
LORD REY
|
3 Января 2012 21:58:26
|
|
|
|
не ну а чо о_О
я без воли на 12ур замечательно жил 9 проницания и 6 воли( ну как бы без воли)) замечательно шло
-БОТ-
я всегда всегда ставлю 1 слот хилок, но использую сам очень редко, лечу конечно при заходах.. на охоте
|
|
|
-_Frost_-
|
3 Января 2012 22:09:45
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Хочешь сказать кадхасов бить выгоднее 11х крофов?)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
3 Января 2012 22:15:12
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Ты один до кофура ходишь?
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Января 2012 22:32:13
|
|
|
Служитель Небес писал(а): не ну а чо о_О
Ты один до кофура ходишь?
нет , без обкаста я имею возможность стравить лишь 70 процентов стенки , хп не хватает , тестил при элике несокрушимости .
просто знаю что танк хороший мощный и с убойной ювелиркой 12 лвла потянет до первого босса в 1 лицо , трудно но потянет , если крась добра и маунт 13-16 то вообще особо не напрягаясь .
ТУ фрост 22:19 Окончен бой "Нападение на Кадхас". 22:19 Вы получили: 46 27
даже в зелени крита бот перспективней чем крофдор) хотя в зелени обязаловка серый гиг)
про то сколько я трачу на бота , я просто не буду озвучивать , могу лишь сказать что в момент открытия ярмарки < после недели аля халявная доблесть , в моем распоряжении из вещей было шлем возмездия , ботинки возмездия , и кольчуга чертожная , далее мне одолжили 60 з на 10 дней.
сумма ярмарочного закупа составили около 350 з , шмотки , полный набор красной ювелирки , кольчуга красная на 13 лвл , сытость , и возврат долга.
хотя меня уже за сказаное наверно проклянут ))
|
|
|
Харрикейн [9]
|
3 Января 2012 23:04:48
|
|
|
не ну а чо о_О
проклял
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
denjan [13]
|
3 Января 2012 23:07:34
|
|
|
Угу, вот только и думаю как бы накупить своитков лечей, и всех кто посит лечить.
Недоедаю, недосчпаю .. но лишь бы ваш красный шмот был цел и невридим
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
3 Января 2012 23:15:59
|
|
|
Харрикейн писал(а): не ну а чо о_О
проклял 
время тикает , все меняется , не факт что ты застанешь таких кадхасов которые сейчас есть) я в игре достаточно давно , и чар не первый , но только из за бана , прошлыми админами в виду личной неприязни , аля нуна тупое послушное стадо , а не те кто много знают и язык длиноват)
так вот к чему я это )) было ведь время , игуарон 716 хп 5 лвл на ура убивался в головорезе с 1-2 хилок )
ну или взять время когда шлемы были в дефеците , в сете танка без шлема , 9 скорпы убивались с 1-2 мелких банок ибо блоков было прилично;)
и ваапще ... нефиг меня проклинать , фернетцо в фтройне)
|
|
|
Vitycik [14]
|
3 Января 2012 23:18:59
|
|
|
|
не носил хилы пока не взял синею подземку. теперь на автомате в рюкзаке всегда сотня валяется)
|
|
|
Mishlator [11]
|
3 Января 2012 23:42:00
|
|
|
|
сотня красных хилов всегда ссобой,либо сокланов подлечить либо на инсты(царь,умка,магиш итд и тп)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|