что бы стабильно, я думаю больше 20-25, для 11 крофа, и то 100% будет редко, если больше в защиту убиваться будет страдать проницание и воля, траты будут все равно на одном уровне.
-БОТ-
крит рулит на ботах, скорость просто нивилирует все траты, на благах это вообще царь и бох, танк в этом плане чадит далеко сзади. Танк это состоянме души.
счас 25 отражения ... бывают бои когда отражение плохо срабатывает и пролетает по 50% урона с одной из двух травли ... но так в обчем то 75-100% ... очень порадовало. Вот думаю кольцо ярморочное на гнев заменить защитой +4.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
-БОТ-
оденься в синь. почувствуешь разницу. Может у вас у людей чуть по другому- так как у вас станы чаще. Сделай 30-ку, если не будет 100% отражухи- скажи админам спасибо :)
Вообще вопрос то очень интересующий. с 21 отражением тратил 1 чаще 2 синих банки жизни и 1 серую банку маны. Тут можно перейти на стабильно 1 серую банку. Экономия с каждого боя 1,5-4,5 серебра. Для меня(я бюджетник) это очень большие деньги если их собрать со всего 12-го уровня.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали