И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
тогда только вместе с кнопкой "пропустить ход"
на 4-5 уровне как бы многие еще опыт экономят. бьют на 3 удар только или вообще на передыхах стоят.
или, как всегда, своя рубашка ближе к телу?
а теперь представь, что к тебе на верке какойто нуб в бой влез, моб к нему пришел и... все
он не бьет и не падает, а ты из боя выйти не можешь, так как живой еще
на 4-5 уровне как бы многие еще опыт экономят. бьют на 3 удар только или вообще на передыхах стоят.
Кстати неплохое дополнение будет. Кнопка пропустить бой тоже не помешает.
Я вот например в доме сейчас 2 раза подряд умер с краснухой. Жалко даже ведь пошел только за парой шахмат а уже в минусы ушел такие, что за 10 походов не окуплю.
Кстати неплохое дополнение будет. Кнопка пропустить бой тоже не помешает.
Я вот например в доме сейчас 2 раза подряд умер с краснухой. Жалко даже ведь пошел только за парой шахмат а уже в минусы ушел такие, что за 10 походов не окуплю.
как можно в доме по тайму упасть там тайм по 30 секунд.. это полторы минуты минимум.. я комп успею за это время перезагрузить