Сегодня утром иду по локам никого не трогаю ворох бумаг хотел отдать мудрецу. Когда на Опушке света Некий персонаж одного из кланов Бригады:
_AuruM_
Сбрасывает без всякой причины 2 медведей. Сломались чуть красные вещи, воскрес на ЦП предусмотрительно сменив их на зеленые. Посылает еще медведя. Пишу главе его клана и чудесным образом оказывается что я в ЧС у бригады, за якобы перебив мобов у вышеуказанного перса. Послали на форум бригов жаловатся. Ладно поперся. Зерегился, накатал петицию ( вот ссылка на всякий случай:
http://brigadaclan.ru/forum/dwar.ru.php/topic,571.15.html ), и выяснилось еще кое что:
я перебивал ПХАДДОВ во время радуги у этого персонажа

прошу заметить его уровень. А теперь вопрос: Бить пхаддов на радуге 5ым уровнем это как?? По моему бредово. Зомбиков то гораздо быстрее убивать.

Самое интересное что до сегодня я с этим персонажем
НИ ГДЕ не пересекался, и с кланами Бригады в частности. Прошу у руководства Альянсов предоставить даты где я якобы мешал вышеуказанному товарищу но их чудесным образом НЕТУ. Так где справедливость то? Почему если реальщику вздумалось не в чем не виновного персонажа засунуть в ЧС?

Не по людски это.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/