А сейчас я хочу поговорить о реакциях на форумные топы. Что мы обычно пишем в первом своём посте к новому топику?
1)

- довольно общеупотребляемый ответ. Может означать почти что угодно и быть ответом на любой топ, вне зависимости от его тематики.
2)

- также очень частый ответ. Применяется чаще всего в том случае, если в топе присутсвтуют: шутка (тока смешная, иначе гляди №3), маты, свежий баян (ИМЕННО СВЕЖИЙ, а не то в пункт №4).
3)

- третий по популярности ответ (хотя для кого-то и первый) В каком же случае нужно ставить стрелку? Несколько вариантов: Автор пдун, автор тролль, уже 24й топик на эту тему, нытьё нудиста, также, если автор вам не нравится, или в топе присутствует тупая шутка. Очень эффектно смотрятся 4-5 постов подряд с одной стрелочкой от разеых авторов. Они вызывают у топикстартера чувство первобытной ненависти и злости. Допускается употребление трёх смайликов подряд (они усиляют наш коммент) применимо и к пунку №1 №2 №3
4) Баян (также допустимо [||||||||] и т.п) - новость очень "свежа" и была обсуждена уже 24 раза. Пример: Змеед вернулся с минора! Змеед сменил картинку! Это спаржа забанили!
5) Ок - в последнее время наблюдается, что этот ответ стал очень популярен среди форумчан. В каком же случае мы отвечаем этим коротким словом? Да в любом. Даже если в тема топика вопрос.
6) И наконец - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И РЕДКИЙ ВАРИАНТ - мы отвечаем что-то по существу, сочувствуем автору или радуемся за него, делимся своим мнением - тут уж всё зависит от топа и от автора.
Ну чтож, надеюсь, я смог обсудить с вами несколько наиболее популярных ответов на форумные топы, и уповаю на то, что в будущем мы все будем постить комменты правильно.
Сабдж.