Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > один в поле воин?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

один в поле воин?

LEXA-INKER [11] 
0
6 Марта 2011 21:17:36
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
ARess_ [10]  6 Марта 2011 21:17:57 #1
щас завалятся)
0
Р и ф а т [8]  6 Марта 2011 21:18:39 #2
лучше бы вышел) обломал хумов)
0
ARess_ [10]  6 Марта 2011 21:24:24 #3
0
Моранна [10]  6 Марта 2011 21:24:56 #4
Рифат писал(а):
лучше бы вышел) обломал хумов)

мдеее и это говорит полководец ужас
Male mori quam foedari
0
pofigu [10]  6 Марта 2011 21:25:15 #5
О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Р и ф а т [8]  6 Марта 2011 21:26:47 #6

а что отдавать на халяву доблу?

да любой шанс нужно использовать противоположную рассу ущемлять. Даже в урон себе.

Что вы имеете против моего звания?
0
Steelion [6]  6 Марта 2011 21:27:05 #7
:lol: руби их
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
-FiN-
6 Марта 2011 21:28:00 #8

КАК? умудрились 2 сдать? :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
IceHeart Girl [4]  6 Марта 2011 21:31:50 #9
Так ее, эту ЗЛУЮ ПОПУ!!! (EvilAAS) Правда, вдевятером как т не гигиенично.. :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
i_boten
6 Марта 2011 21:32:41 #10
LEXA-INKER
аха..и интересует вопрос как при таком инсте мог собраться ещё 1?)
0
Моранна [10]  6 Марта 2011 21:35:08 #11
Рифат писал(а):

а что отдавать на халяву доблу?

да любой шанс нужно использовать противоположную рассу ущемлять. Даже в урон себе.

Что вы имеете против моего звания?

я имею ввиду только против ваших слов думаю вам лучше было бы давно спрятаться а не позориться вы наверно доблу качали где то в старых залах когда как говорят голышом стоять можно было и не знаете что такое вкус победы
Пока вы тут лясами на форуме точите давно можно было тиму создать зайти и выйграть инст и говорю это не просто так сама так делала когда мой бывший соклан оказлся в подобной ситуации и у него сгорел бы подвиг на 6 побед
Male mori quam foedari
0
Р и ф а т [8]  6 Марта 2011 21:39:56 #12
я имею ввиду только против ваших слов думаю вам лучше было бы давно спрятаться а не позориться вы наверно доблу качали где то в старых залах когда как говорят голышом стоять можно было и не знаете что такое вкус победы

Сначала проверяем факты, потом говорим. я на 7-8 вышел 1,5 месяца назад. всю доблу качал только в храмах и пещерах. Хотите проверьте.

Пока вы тут лясами на форуме точите давно можно было тиму создать зайти и выйграть инст и говорю это не просто так сама так делала когда мой бывший соклан оказлся в подобной ситуации и у него сгорел бы подвиг на 6 побед

За 2 дня иду в 6 пещеру. Вы похоже из-за соклана всех под одну гребенку расчесываете. Факты хоть одного моего "Стояния" на базе? Хотите меня в обвинить в том что я "Картонный" полкан?!)

А вы сам, случаем не картонный ли герой? Про старые залы хорошо знаете слишком)))

з.ы. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68049254&finish=0

и лучше, по-моему, выйти и потерять 5 тысяч доблы и устроить ничью. чтобы враг получил лишь половину доблы.
0
Моранна [10]  6 Марта 2011 21:47:48 #13
вы где то видели слова что вы сливщик ?? сначала протираем глазки потом пишем чепуху
не мне говорить сливщица ли я или нет это могут сказать только те кто со мной ходил в инсты про старые залы наслышанна но в тех старых не учавствовала так что не пишите очередной глупости никто вас нигде не обвинял
Male mori quam foedari
0
__Наемник__ [3]  6 Марта 2011 21:48:45 #14
IceHeart Girl писал(а):
Так ее, эту ЗЛУЮ ПОПУ!!! (EvilAAS) Правда, вдевятером как т не гигиенично.. :redface:

:eek:
0
Р и ф а т [8]  6 Марта 2011 21:50:17 #15
вы где то видели слова что вы сливщик ?? сначала протираем глазки потом пишем чепуху
не мне говорить сливщица ли я или нет это могут сказать только те кто со мной ходил в инсты про старые залы наслышанна но в тех старых не учавствовала так что не пишите очередной глупости никто вас нигде не обвинял

Из этого следует. Что, во-первых, персонажем играет мужчина.

Во-вторых, играет школьник, так как о знаках припенания нет и намека.

В-третьих, пишет неадекват. Я не могу себе позволить так хамски общаться даже на форуме игрушки. Аривидерчи, трансексуал.
0
Рубыла Молдускин [6]  6 Марта 2011 21:50:44 #16
Медиант на столько суроВ :eek: :eek: :eek:
0
Р и ф а т [8]  6 Марта 2011 21:50:52 #17
как быстро правят сообшения, молодцы)))
0
Predatory Lilit [10]  6 Марта 2011 21:51:14 #18
ух :eek:
Мну тут была....о_О
0
Steelion [6]  6 Марта 2011 21:51:46 #19
:eek:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.