ну да.. вот стал я 11 от физы смысла нет.. жизни.. и гиги дорого делать.. только зелья палача.
да и по мимо алхимов.. ещё и колдунам можно было бы рецы на свитки маны замутить. ))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
ну будет он делать банки маны и почем их продовать ??
я уверен что там затраты будут не плохими по отношению к ценам на ауке)
и будет тоже самое что с эликами жизни.. тратишь больше чем зарабатываешь с продаж))
ну я бы от рецептов гнева и духа бы ещё не отказалась, нужные вещи, хорошо что позволили Дар земли делать, но расходники от игроков, а не из магазина на 11+ тоже бы не помешали, ну и конечно рецепты должны быть на ресурсах не задействованных в прокачке репутаций богов, потому что их реально трудно добыть, дефицит налицо.