Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
16:45, 26 Сентября 2016
16:44 Вы купили в магазине: Праздничные бокалы 48 шт. Спасибо за покупку! Налетай

44 ответа, последние:
pofigu, Nuka-Cola, --Burning_Heart, Wild Honey, killer magmarow, -Annabella-, Allren, Просто я, ГНОМ_СУББОТА, Крылатый Феникс ...
|
|
12:39, 26 Сентября 2016
висят

19 ответов, последние:
Andaluz, Iskatel Istini, -_Frost_-, Alantor, __ДОБРЫНЯ__, __ДОБРЫНЯ__, Капитан Холод, __ДОБРЫНЯ__, __ДОБРЫНЯ__, Velz ...
|
-1
|
14:04, 26 Сентября 2016
где логика?? многим пару раз уже падал а оочень многим ни разу

2 ответа, последние:
Robbo, ПиПеЦчтозаТиП
|
-2
|
19:47, 24 Сентября 2016
Вот всегда меня интересовало,что думаю нубы без каста и с синими гигами,когда заходят и закрывают/открывают вб Чем они руководствуются? Почему нельзя зайти в только что начавшийся,новый бой?Почему именно надо лезть и гадить бой?

31 ответ, последние:
Убиватель7, -TargeT-, МяснойНуб, Детство, GhostWife, убийца браконав, KohINoor, --ФизиК--, -Милая врединка-, Solomon Caine ...
|
-20
|
20:13, 25 Сентября 2016
Предлагаю устроить битву игроков с Админом на выбор. Все игроки против 1 админа. Ему надо будет очень хорошо подготовиться,лагами не пользоваться. Итак для вас начался квест "Одолей админа".

61 ответ, последние:
UKRopchiK, --AgnessA--, UKRopchiK, --AgnessA--, UKRopchiK, --AgnessA--, UKRopchiK, OMM, --AgnessA--, --AgnessA-- ...
|
-9
|
19:19, 25 Сентября 2016
Обсуждаем, что понравилось, что нет

12 ответов, последние:
Леонид80, OMM, Sarge, Aravin, Wild Honey, Dr Kosyak, Ормансия, Детство, Яко, Psyh ...
|
4
|
21:21, 23 Сентября 2016
Хештег Доколе?! был написан на 2 часа ранее минора

11 ответов, последние:
BerSun, Димон-, Димон-, -Кронш-, Димон-, Рудис, Рудис, Шумилка, Димон-, Psyh ...
|
-13
|
15:22, 25 Сентября 2016
***l » _Николюсик_: ??? *** » _Николюсик_: алё чувак чего молчим ? ***» _Николюсик_: надо по плохому ? по хорошему никак ? *** » _Николюсик_: ты больной ? _Николюсик_ » ***: нет- это ты нудист) ***» _Николюсик_: не пиши мне больше (тут было плохое сл...

11 ответов, последние:
Aravin, _Кер Лаэда_, Джонни Кейдж, baltazaurus, ГНОМ_СУББОТА, Allren, _Николюсик_, ГНОМ_СУББОТА, _Николюсик_, Shirko ...
|
-6
|
21:02, 25 Сентября 2016
21:01 Удача любит победителей! После боя бойцу st -haron [9] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»! 21:01 Удача любит победителей! После боя бойцу st -haron [9] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!...

19 ответов, последние:
Aravin, Sintez, Wild Honey, Бяка Закаляка, лорд-севера, OMM, OMM, Яко, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Т150 ...
|
|
06:40, 26 Сентября 2016
почему се красные элики и благи сделали до 1вого октября? я хранил думал копить и тут на тебе заметил что до первого числа,зачем???

5 ответов, последние:
- Шарвин -, SquaeR, KohINoor, KohINoor, Mordovorot
|
-1
|
01:09, 26 Сентября 2016
С чем это связано? мобы гуляют в охоте а травы нету...ошибка опять? У кого открыть инст,напишите пожалуйста!!! У вас тоже есть такая проблема или это мои собственные глюки?

2 ответа, последние:
Torshawn, МиЛедии
|
|
22:31, 25 Сентября 2016
22:29 Удача любит победителей! После боя бойцу *** [*] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»! Отключить вспомогательные системные сообщения - это их отключает. А чем оно вспомогательное?

4 ответа, последние:
MeraHy6, Psyh, MeraHy6, Psyh
|
|
21:35, 25 Сентября 2016
Хорошо стоим. Всех видно, чат видно, бой начался с опозданием. "Не лагаем", да?)

2 ответа, последние:
Sonatio, Яко
|
-25
|
12:29, 22 Сентября 2016
Берсан самый лучший в мире мужик или нет? "Да" плюс, "Нет" минус

25 ответов, последние:
VANZAN, Леди Удача, PIT BULL 2000, CONANofCimmeria, -Милая врединка-, -_локи_-, pofigu, Денетор, Allren, Skilao ...
|
|
19:57, 24 Сентября 2016
Плато на 12-м редко когда народ бывает ... тут благи, народ собрался ...но Невидимка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на *** Невидимка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на *** вот честно спросить у хумов ? ну закидал он...

14 ответов, последние:
-_Frost_-, Gareth, Кровавый молот1, Sarancia, Странник1, e b o l a, Димон-, -_Frost_-, brown, Улыбка Волка ...
|
|
19:23, 25 Сентября 2016
вы уже дастали........................................

2 ответа, последние:
Дефа, лорд-севера
|
12
|
19:16, 25 Сентября 2016
*Стриагорн играво машет хвостом* А ЧТО, МОЙ БЛЕДНЫЙ БРАТ, ПОКАЖЕМ НАСТОЯЩИЕ ЛАГИ КОТОРЫХ ФЭО 10 ЛЕТ НЕ ВИДАЛО?? *Эрифариус кивает котелком* ДА НЕ ВОПРОС БРАД!!!

1 ответ, последние:
Дефа
|
3
|
18:59, 25 Сентября 2016
Вы вмешались в бой « Нападение на Стриагорн».Невидимка [0]убийца бра... [7] -786 крит и все Редактировано ОМФ Форумка за ненорматвиную лексику

4 ответа, последние:
Дефа, History Maker, Пещерный ящер, Просто я
|
3
|
19:09, 25 Сентября 2016
каждое событие одно и тоже неужели нельзя сделать нормально ? кастанулся и 20 минут стоиш тыкаеш в дракона супер занятие

1 ответ, последние:
Дефа
|
|
19:09, 25 Сентября 2016
каст верните что ли... ну и неустойку

1 ответ, последние:
Дефа
|
|