Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
38
|
12:57, 9 Декабря 2016
Здравствуйте, дорогие жители Фэо. Избранные делегировали из своего состава на главные выборы года любимца женщин _LoveR_ [17] на роль Деда мороза и свежий кадр ему в помощь на роль Снегурочки. Благодарю всех, кто поддержал меня рукавицами в первом...

107 ответов, последние:
Ижица, Ижица, Ventu, _Ааз_, Morning Star, Камышь, jaguar_killer_, Камышь, jaguar_killer_, Грустный табурет ...
|
-1
|
18:32, 6 Января 2017
За Древнее плато 13-15 Живите долго и счастливо.

49 ответов, последние:
Mickey_Tsv, Тощая Лисица, Мелодия Души, Улыбка Волка, Alur9, -Кронш-, _Мучитель_, Т150, Дмитрий 7, Sinead ...
|
|
15:53, 7 Января 2017
При открывании подарков через рюкзак получаю мертвый клиент, который только закрывать и перегружать. И так весь день, ничего не могу сделать. Есть у кого еще такая проблема?

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
00:08, 7 Января 2017
В субботу за победы на всех Полях битв (Залы Таллаара, Кристаллические пещеры, Арена подземных рыцарей, Древний храм, Турнир поклонения и Полуденные своды) воители получат удвоенное количество призовой доблести. А включили ток пещеры быстрые ....я чт...

2 ответа, последние:
БуХатико, -Alex64-
|
4
|
00:08, 7 Января 2017
Мысль. Админы, оживите Арену. Арену бой 1х1, групповые. Устраивайте какие-то - события, турниры, праздники боя на Арене. Ведь в самом начале существования игры, это был единственный способ пвп. Дак оживите Арену наконец-то. Мысль 2.0. Админы, оживите...

7 ответов, последние:
Aureum, Massive, mc_kamalianin, e b o l a, ГНОМ_СУББОТА, Улыбка Волка, -Novinkiy-
|
1
|
11:51, 7 Января 2017
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1940297&finish=1. Заводят перса который висит весь инст, и не входит на ПБ, при этом нажав сюдаху, в результате, 3 против 4. И так уже не первый раз.

1 ответ, последние:
БуХатико
|
|
03:19, 7 Января 2017
100 лет назад обещали новый клиент. Скоро он выйдет погулять? И вообще выйдет?

4 ответа, последние:
БуХатико, Чесно_0к, МяснойНуб, ПростоСережа
|
13
|
00:40, 7 Января 2017
Поздравляем всех. кто нам дорог! Зажглась на небе первая звезда, Символ чудной ночи, Рождества, Я пожелаю счастья много и тепла, Любви, надежды, веры Вам, добра.

24 ответа, последние:
Козяффкин, Улыбка Волка, Пёстрая лента_, EGO_25, Катька-Гюрза, mc_kamalianin, --vorgan--, КуклаВуду, Кыштым-1, _Воряг__ ...
|
|
02:50, 5 Января 2017
дайте возможность покупать его через аук-биржу, ночью фиг кого найдешь кто продает этот рассвет... хотя бы даже с ограничением в 1 шт и после приобритения чтоб висле срок жизни 12 часов... я тогда их буду покупать в вечернее время когда все онлайн..,...

5 ответов, последние:
MURUZU, -_Frost_-, Linx_ms, MURUZU, mathbonus
|
|
18:18, 6 Января 2017
Захожу я значит на плато безмолвия, прыгаю в бой (даже не важно какой), и там 16+ лвл выносит с одного удара. Ну, как и он прокачал добоесть с меня, так и я с него - ничего! Как бы я не хочу чтоб эта тема была похожа на нытье (но это в принципе так и...

3 ответа, последние:
БуХатико, mc_kamalianin, PokaCHU
|
|
17:53, 6 Января 2017
Подскажите что сдавать и как правильно сдавать (по сколько шт) или всегда сдавать максимум?? хочу услышать мнение более опытных людей)

6 ответов, последние:
БуХатико, наместник_, наместник_, наместник_, Aureum, VladimirOFF
|
|
07:07, 6 Января 2017
Собственно хумы ау!!! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1927371053 Первый раз такое вижу чтоб ни одного представителя рассы людей не было но дланьке. вымерли что ли как динозавры )))

9 ответов, последние:
Тигриция, Ижица, Reflector, Stein, МяснойНуб, Aureum, Слава Украине, Caddet, воин4
|
7
|
11:21, 6 Января 2017
Не пробиваются удары на стане, стрелку тыкаешь-не тыкается, максимум удар, два вместо пяти. Уверен не у меня одного такая проблема, Поэт-Незнайка вчера меня также пробить не смог. Почините

10 ответов, последние:
PHOBOS, --108--, Аттика, -The Islander-, ---калюфаныч---, Aravin, ГНОМ_СУББОТА, Aureum, Джонни Кейдж, Aureum
|
-46
|
23:54, 4 Января 2017
Станы тяжам запретили Не понимаю....почему должны быть самыми убогими Ща на длани3крита подряд и я упал... В чём дело?Разберитесь!И уберите более1крита подряд

46 ответов, последние:
e b o l a, Morpheus_, TorWarg, -_Frost_-, Сеньор Курнулли, Aureum, Rusallina, Глумак, Aureum, Сеньор Курнулли ...
|
28
|
19:25, 9 Декабря 2016
Здравствуйте, дорогие жители Фэо. делегируют из своего состава на главные выборы года любимца женщин _LoveR_ [17] на роль Деда мороза и свежий кадр ему в помощь на роль Снегурочки. К сожалению, или к чьему-то счастью, именно на нас решено свалить...

60 ответов, последние:
_LoveR_, _LoveR_, Тенька Ночи, ОГОНЕЧИК, ОГОНЕЧИК, ОГОНЕЧИК, Тенька Ночи, Андриан, ОГОНЕЧИК, ОГОНЕЧИК ...
|
4
|
14:44, 6 Января 2017
Премиальный магазин был обновлен 2 января в 17:00 и 6 января в 13:45.

0 ответов
|
|
06:59, 6 Января 2017
Поле битвы доступно игрокам 15-го уровня и ниже А Как Же Мы.... Мы Же Не Хуже Собаки (Мылышь и Карлсон)... Обещали поправить... Хрен с Ней Долбой... Дайте Снежинок чтоль набить...

4 ответа, последние:
Lapponia, Лостя, Allren, Вандалка
|
|
11:28, 6 Января 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1927445419&server_id=1 было 420+ хп, на пауке 1 стак, и я просто умер....передо мной была крыса...

8 ответов, последние:
Кричи_на_криты, ПростоСережа, Кричи_на_криты, ПростоСережа, Кричи_на_криты, Jane-Doe, Кричи_на_криты, RedHawk
|
|
02:28, 6 Января 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=141191145&finish=1 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205158878&finish=1 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205082645&fini...

5 ответов, последние:
Ичи геки, Я люблю Украину, силачок, Gogofun, _Король_-
|
|
11:09, 5 Января 2017
"Пока машина работает, лучше ей не мешать, если не хотите остаться без рук! Изъято: Сугроб 1 шт." Машина уже пропала из рюкзака, но всё ещё гдето "работает" в поле.

9 ответов, последние:
Lord Jaraxxus, Non-Grata, Яростный_Палач, Stein, А3, Улыбка Волка, VladimirOFF, суслоид, Richard Cypher
|
|