Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
19:13, 15 Марта 2017
На сколько магмаров меньше чем людей? Почему люди всегда стоят в очередях на ПБ а магмары нет? после вразумительного ответа можно крыть....

50 ответов, последние:
-БОЛЬШОЙ_ БОСС-, -Британец-, Лангедок, Лангедок, Уурукхай, LordG, Amidala, Улыбка Волка, CONANofCimmeria, Улыбка Волка ...
|
|
22:13, 17 Марта 2017
Кто даст ссылку на перечень призеров в конкурсах.

5 ответов, последние:
raccamaxa, KohINoor, Nerun, Капитан Холод, Толстый Енот
|
-1
|
18:10, 17 Марта 2017
классно я каст заюзал

6 ответов, последние:
raccamaxa, k i r k, Громник, sashami, МяснойНуб, Толстый Енот
|
7
|
12:08, 17 Марта 2017
запускайте, лук уже на погибель+++

18 ответов, последние:
Hymaxer, Hymaxer, Громник, Скромняш, jaguar_killer_, -Чебурей-, Улыбка Волка, МЕЙСОН, Капитан Холод, МяснойНуб ...
|
1
|
13:34, 17 Марта 2017
Кто находил его в дереве? Я, блин, все облазил Что опять активная зона в 1 пиксель как для поиска 3с в тайнике на площади))?

9 ответов, последние:
raccamaxa, Morpheus_, Громник, ПростоСережа, die11, RedHawk, Dobryj, Толстый Енот, х_и_М_и
|
-12
|
12:28, 12 Марта 2017
Уважаемые магмары достигшие 6-уровня я так понимаю ваш дух сломлен людьми что вы аж забыли что такое ПБ...... если еще остались те кто хочет потигаться с нами милости прошу в пищеры в 14:00 по серверу

35 ответов, последние:
Улыбка Волка, Громник, Ренегат13, Улыбка Волка, Amidala, Мюсель, Виннипушка, Тигриция, Мюсель, mc_kamalianin ...
|
-1
|
07:29, 17 Марта 2017
07:25 Получено: Дарственный эликсир жизни 10 шт, Великий бальзам мастерства 1 шт. ну и куда делись мои подземные банки? а бальзамом можете длань 15 лввл смазать чтоб магмары просачивались в нормальном количестве. мне на 15 лвл где рыть что то больше...

12 ответов, последние:
pimp, Улыбка Волка, Amidala, sashami, Dobryj, Толстый Енот, sashami, Улыбка Волка, Amidala, алТор ...
|
-3
|
07:02, 17 Марта 2017
все появления игрока http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=teodoro у нас на материке были через Опушку света следил за его перемещениями и ловил в локациях опушка света и поместье уирголд http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1965858492 http://w1....

3 ответа, последние:
- Шарвин -, алТор, --ГСВ--
|
|
13:50, 10 Марта 2017
Перестал появляться. Прошу принять меры! Т. е. попросту пропал уже 3 дня как.

7 ответов, последние:
Толстый Енот, Nuka-Cola, Assnfiks, Рэн, VEN, ПростоСережа, - Xray-
|
|
17:47, 16 Марта 2017
если я здам искри http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3759460211 для медаля Эльдивов 1 искра -125 репы даёт Мощность Прозио будет ли за одно качаца или нет

8 ответов, последние:
raccamaxa, Улыбка Волка, ---GoDyBaH4uK---, Улыбка Волка, Ganik_s, Ganik_s, ---GoDyBaH4uK---, -_- СМЕРТЬ -_-
|
-1
|
13:20, 16 Марта 2017
а где амули некроса 2 и 3 берутся? в магазине паладина нету. на 1-ых амулях не написано о возможности их апа. заранее благодарю за ответы, после получения адекватного ответа можно сразу крыть

4 ответа, последние:
БуХатико, Dr Kosyak, Ойра, Lord Jaraxxus
|
8
|
02:24, 16 Марта 2017
Я понимаю, что наш любимый ДВАР многонационален... я понимаю, что мне выдадут форумку после данного топа... НО... Страж Рассамаха имеет звание "Рыцарь ОМФ"... Мне кажется, что в его обязанности входит не только закрытие топов, перенос их в...

3 ответа, последние:
БуХатико, CONANofCimmeria, Ойра
|
-3
|
21:06, 15 Марта 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208705772&finish=0 один бьётся , второй голышом сливает

8 ответов, последние:
БуХатико, Х___МсТиТеЛь___Х, Х___МсТиТеЛь___Х, mc_kamalianin, Ойра, sashami, Ойра, Х___МсТиТеЛь___Х
|
38
|
21:46, 1 Декабря 2016
Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи. Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы. Но обо всё по порядку: Общая ВАЖНАЯ информация Встреча пройдет в ресторане "Чайхана...

708 ответов, последние:
BerSun, Amidala, Педагог, Robbo, Amidala, Oo Milky Way oO, Dobryj, Robbo, _викинг50_, КОШМАР ТЬМЫ ...
|
1
|
20:09, 15 Марта 2017
Где почитать отзывы игроков про тяжеловеса?

2 ответа, последние:
raccamaxa, mc_kamalianin
|
-2
|
16:42, 15 Марта 2017
Либо - где халифрон то?

7 ответов, последние:
БуХатико, КИНО, КИНО, _НАМЕСТНИК, КИНО, КИНО, КИНО
|
|
10:14, 15 Марта 2017
Открыл удар «Жажда Крови» а в бою вопросительные знаки не исчезли. Оновление страницы и перезагрузка клиента не помогла. Исправте пожалуйста

12 ответов, последние:
raccamaxa, Просто я, ГНОМ_СУББОТА, Улыбка Волка, mc_kamalianin, Улыбка Волка, WindWalk, Саблезубая зайка, Громник, Димон- ...
|
30
|
23:59, 25 Февраля 2017
Просьба стражам не переносить до завершения данного мини-конкурса. Суть конкурса: Будет дан несуществующий в игре босс с определенными статами и кастами. Необходимо написать тактику ведения боя, максимально приводящую к победе в данной битве, а также...

53 ответа, последние:
Эленика, mc_kamalianin, Elechka, Nuka-Cola, Вассен Бранка, mc_kamalianin, Леписток, FLAERRR, Вассен Бранка, ЕнотИнсайд ...
|
2
|
15:45, 15 Марта 2017
Замечаю не первый день всенормально (вдруг начинает лагать) проходит всремя снова все путем . у одного меня так ?

7 ответов, последние:
pimp, -_-Voland-_-, pirogok, Aureum, sashami, k i r k, Толстый Енот
|
3
|
15:20, 15 Марта 2017
BerSun [20]

8 ответов, последние:
BerSun, Aureum, mc_kamalianin, Aureum, mc_kamalianin, Толстый Енот, Aureum, mc_kamalianin
|
|