Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 > ]
Гиблое  РазБОЙница-Я [6] 
13:33, 5 Июня 2017
Надеюсь это единичный неадекват в нём ??? 12:11 klas_dima » РазБОЙница-Я: Вырезано. ты ето делаеш? 12:11 Ваша жалоба отправлена. 12:11 klas_dima » РазБОЙница-Я: затянет сечас нас Молчу получил ! послал подарок-получил штраф ! теперь письма с угрозами...

17 ответов, последние:  raccamaxa, Dr Kosyak, Amidala, Непрошеный, РазБОЙница-Я, РазБОЙница-Я, _ЯгуарА_, mathbonus, РазБОЙница-Я, _ЯгуарА_ ...
1
квест "автопереход&qu­ot; у Самуила  Пес_призрак [7] 
10:27, 4 Июня 2017
товарищи админы, вроде я тут ошибку в квесте нашел. квест называется "автопереход", а в диалоге варианты: "здоров, нет свитка" и "больной", ну и они не работают :) надо бы ее поправить. ______ Вас посетила Полиция Уваже...

2 ответа, последние:  BerSun, mrKrit 
-39
По поводу колод: породы,рыбы,флора ТайлерДерден [10] 
13:41, 4 Июня 2017
Почему бы не сделать возможность игрокам,у которых собраны эти колоды использовать данные благи чаще,чем раз в неделю? ЧТобы собрать все 3 колоды надо примерно 2000 з , затраты довольно значимые ,а отдача слишком маленькая. Уважаемая администрация, с...
страницы: 1 2

31 ответ, последние:  Tamerlan2, ТайлерДерден, WhiteSlayerSerg, Dr Kosyak, odiny, Мюсель, Ixidor, jekj, Улыбка Волка, GreenLi_Snake ...
10
я щя пытаюсь для себя прояснить развитие концепции войны рас  Мюсель [9] 
00:00, 5 Июня 2017
вот была война рас. потом палача ввели - можно побить своего, если хош. потом открыли переходы туда-сюда, тоесть хочешь удобно бить своего - стань ему чужим. затем залы талаара - бей хоть чужого, хоть своего, в состоянии безумия можно про репы, котор...

13 ответов, последние:  mathbonus, Amidala, Аеуеу, DarknessOutside, Boolka, Tilon, Мюсель, Tilon, Мюсель, Дух_Мести ...
Есть вопрос. Уурукхай [7] 
22:07, 4 Июня 2017
Какой самый дешёвый ресурс из тех, что нужны для прокачки дракончика Урчи ?

10 ответов, последние:  Просто я, редуктио, БАБаКаПа, -Вышибала-, Уурукхай, Пещерный ящер, -ПрактиканткА-, b01n, -_Frost_-, kamalianin_ 
можно ли убить 12 троля на 11 леве без пыли?  замочю [11] 
14:33, 4 Июня 2017
мож кто бил

17 ответов, последние:  Richard Cypher, Richard Cypher, vampirik1, Dr Kosyak, Moris de Mortis, серый странник2, Триумвиратор, ТЕМНЫЙ КОТ, ТЕМНЫЙ КОТ, замочю ...
Активность на арене.  Performance Mind [5] 
19:05, 4 Июня 2017
18:59 Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт. 19:00 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2. Активность не дали,сегодня не сдавал сферу,в активностях висит не сданная. Кто...

2 ответа, последние:  ded mazaj, WindWalk 
5
а чё за бешаные лаги,третия мировая или мы чего то не знаем??  судный_день [8] 
13:59, 4 Июня 2017
на арене не могу ударить,юзать банки,призвать с первого раза,юзнуть что либо,чат думает отсылать смс или нет,периходы с локи в локу по 10 сек.....

4 ответа, последние:  судный_день, Allren, ПостЫ на ФорУмаХ, судный_день 
-1
БЛАГО УРЧИ  слава героям [8] 
11:37, 4 Июня 2017
есть у кого ссылка посмотреть на все блага от зеленого до красного?

3 ответа, последние:  БуХатико, lolgh, Капитан Холод 
-1
щта?  pofigu [10] 
22:35, 2 Июня 2017
2:31 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт. Cлюноотделение +45 Головная боль +23 Краснота глаз +13 И...

9 ответов, последние:  БуХатико, БАБаКаПа, GLADBECK, Nneo90, Беспощадная Рысь, Жирный Пиар, pofigu, Gogofun, _ Амазонка 
Темные щупальца или паранойя?  Медсестра [6] 
10:00, 4 Июня 2017
У меня складывается ощущение что во время события их подкручивают, ибо в первые дни они как-то легче шли. Или может шиза уже кроет?

1 ответ, последние:  БуХатико 
Астральная проекция Корра и кнопка убить всех !!  Garik_ [17] 
00:55, 4 Июня 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2002821849&stat=1&server_id=0 все с полным хп раз и все конец боя , это так задуманно ? в итогке минус 20 репы и минус 5 голда , апять накосячили ??

7 ответов, последние:  raccamaxa, HS, mathbonus, baisic, mathbonus, Garik_, Оберон 
-7
Кто у нас палач? TupacAmaruShakur [4] 
12:53, 3 Июня 2017
Скучно сидеть дома, хочу позаедаться на кого нибудь, хочу себе бинты, а все отказываются, что делать, не знаю=(

15 ответов, последние:  Айдамир Мугу, -_Frost_-, -_Frost_-, Жирный Пиар, TupacAmaruShakur, TupacAmaruShakur, Жирный Пиар, -_Frost_-, TupacAmaruShakur, TupacAmaruShakur ...
-30
[ПЕТИЦИЯ] Форумки за необразованность  Tilon [14] 
00:12, 3 Июня 2017
Каждому игроку, начиная с этого момента, который попросит разделить горшки/превращалки, форумку на месяц, а лучше на три, пусть молча полазят, почитают, а то достало уже, то высказываться и могут, хоть бы кто перечитывал ответы от админов в предложен...
страницы: 1 2 3 4

58 ответов, последние:  Вассен Бранка, Улыбка Волка, Magmaroed, NETU, Magmaroed, -мегамагмар-, killer magmarow, jaguar_killer_, Amidala, Amidala ...
Вероятность оглушения при ударе медведя ТайлерДерден [10] 
11:28, 3 Июня 2017
Вероятность пофиксили чтоли? Станить гораздо реже стало

5 ответов, последние:  ТайлерДерден, FitGirl, Frostmann, Dr Kosyak, -МЯТЕЖНИК- 
Негативный обкаст в столице Иномирья  MinorityReport [15] 
19:05, 3 Июня 2017
18:56 _Katrin_ использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на MinorityReport. с каких пор там стал доступен негативный обкаст?

2 ответа, последние:  Просто я, -_Frost_- 
шкатулка  ComancheDrive [10] 
18:33, 3 Июня 2017
4336454

5 ответов, последние:  KohINoor, ComancheDrive, Здаров, jaguar_killer_, Здаров 
Оказывается можно одеть свой тотем на противника в бою если он соклан не знал))  Вайю [17] 
15:08, 3 Июня 2017
Слегка подобалдел когда юзнул тотем на горниле а он наделся на противника против меня))) Вот это нежданьчик так нежданьчик)))

7 ответов, последние:  RZSly, GreenLi_Snake, КоШаРиК, Stein, ТЕМНЫЙ КОТ, Вайю, Мелодия Души 
-2
как шлем гнева сделать передоваемым johnr [9] 
12:25, 3 Июня 2017
и сколько это стоит? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272120280 - вот шлем

6 ответов, последние:  -Bretteur-, Толстый Енот, Просто я, KAPTA2, -Ich-, TupacAmaruShakur 
Зачем вы это читаете - вам наверное нечем занятся  Billy Milligan_ [12] 
00:28, 3 Июня 2017
На форуме можно написать вопрос и ждать, пока кто-нибудь посчитает нужным на него ответить... Чат общение происходит только с теми, кто присутствует в нём в настоящий момент... Может сделаем предложение о видимости онлайн в прямом эфире Пример - игро...

4 ответа, последние:  ТЕМНЫЙ КОТ, Norco, NETU, KohINoor 
страницы: [ << < 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.