| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-6
|
22:10, 26 Февраля 2018
Предлагаю использовать аббревиатуру "МСИК" для этого невероятно ценного кристальчика - Куплю МСИК - Продам МСИК

17 ответов, последние:
-Грозный Судья-, Пиано, -A, -_- СМЕРТЬ -_-, Aravin, Вассен Бранка, Мелодия Души, Улыбка Волка, Ares Ya, Кровавый Хирург ...
|
|
10:14, 27 Февраля 2018
Подскажите, как в мобильном клиенте воспользоваться свитками быстрого доступа? Через браузер игру не хочет загружать ни планшет, ни телефон((

1 ответ, последние:
Dr Log4n
|
-15
|
17:50, 26 Февраля 2018
Здарова! Вопрос такой, хочу взять за 170 таллеров ветхий амулет ездового и понудить, кого посоветуете взять: Альканору, Дзеруга или Церрадора. Каких мобов они способны осилить? Посоветуйте может есть варианты получше куда можно применить ездовое на э...

24 ответа, последние:
Нерв, Нарана, Sharks19, Улыбка Волка, ДА ЕТО ТАК, Anthony Stark, Яко, Undressed, ну6ей, hooster ...
|
|
18:34, 24 Февраля 2018
Не нашел нигде ответ. Спасибо заранее. После корректного ответа прошу закрыть.

10 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, Эрн, KAPASHOK, Spusk, Райдэн, Райдэн, Symot, Lucidus Ordo, Райдэн, Просто я
|
-1
|
19:31, 25 Февраля 2018
Какой ... придумал нападение по скрипту мобов, которые на 2 левела меньше, каждую минуту, при сборе ресов. Дайте посмотреть в его честные голубые глаза .

8 ответов, последние:
Undressed, Por Pramuk, Глумак, Хидэесисан, Хидэесисан, DreamForge, -Napoleon-, pofigu
|
|
13:59, 26 Февраля 2018
Перед вами возвышается огромный улей Зигредов, не стоит нервировать его стражей и пытаться войти туда. че за дела Тема топа изменена. Форумка за ненормативную лексику. [Robbo]

5 ответов, последние:
Undressed, Леди Удача, убийца браконав, pleomax_boy, pleomax_boy
|
1
|
18:21, 26 Февраля 2018
а че, долго ждать?

6 ответов, последние:
Afina_L, b01n, Wisdom, Просто я, Толстый Енот, T-FIGHTER
|
-10
|
17:38, 24 Февраля 2018
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=2128472601&server_id=1

71 ответ, последние:
raccamaxa, Печенюфка, Caddet, Потный Прожимала, ёжик1колючий, -2011-, Жизнь_впереди, -yazon-, igor_zho, Адский лорд ...
|
|
13:36, 26 Февраля 2018
И снова локальное хранилище! второй день на ушах. Глобальные настройки с клиента не открываются, в браузере все впорядке, уже и удалял двар с веб-сайтов в адобе и параметры хранилища ставил на 10мб. в браузере пишет, что использован 1кб, а в клиенте...

9 ответов, последние:
ФедорПр, Somebody, sashami, Тигрунка, ФедорПр, ФедорПр, sashami, Улыбка Волка, Тигрунка
|
|
14:20, 26 Февраля 2018
здравствуйте , столкнулась с проблемой что не могу сама нарисовать значек клана , поэтому ищу художника , напишите пожалуйста тут или в приват кто умеет и сколько будет стоить.

1 ответ, последние:
Robbo
|
2
|
14:53, 20 Февраля 2018
Сейчас в клиенте стоит 11 версия флеш плеера от 2013 года и у меня опять начал лагать премиум ,подозреваю что от этого и игрушка такая тормознутая и лаганутая.Может обновите уже до свежей версии сами?И еще было бы неплохо сделать автообновление.

23 ответа, последние:
Пещерный ящер, Улыбка Волка, Huter, Улыбка Волка, Stein, Asajj Ventress, Sarancia, Малифисэнта, Капитан Холод, КоШаРиК ...
|
|
23:06, 25 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4887 С каких пор она отнимает 10% жизни? я что то пропустил или не могу прочитать в её характеристиках???

7 ответов, последние:
Аеуеу, Fee-S, Дух_Мести, ЖРЕЦ 1, ЖРЕЦ 1, Nikiton, ЖРЕЦ 1
|
8
|
20:24, 25 Февраля 2018
Как бы сделать что б его я больше не видел! Надоедает не впускает в игру(

16 ответов, последние:
Торрнадо, _ Benedikt _ _, ---ZyXTEL---, Толстый Енот, _ Benedikt _ _, Dan Trejo, -Kp-, schumacher1992, Патер, _Black Flame_ ...
|
12
|
23:02, 23 Февраля 2018
Я была в пещерах и в бою меня выкинуло из игры,при этом сняли доблесть. Написала в тех поддержку, сказали что на счёт возращения доблести вы решаете. Верните мне доблесть пожалуйста, она и так мне трудом досталась 41%

29 ответов, последние:
pofigu, -_BuLGaR_-, pofigu, Aureum, Avantasia, pofigu, Леди Удача, -сабрин-, pofigu, МИХАЛ ...
|
|
17:31, 25 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2139121457&stat=1&server_id=1 ненавижу крыс, за то что они крысят. поэтому я их всех убил. папа решает вопросы.

1 ответ, последние:
pofigu
|
|
14:31, 23 Февраля 2018
Ничесе, вроде в правилах и нету такого наказания или кто то импровизирует?) http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=не трогайте меня

9 ответов, последние:
Aureum, Dr Kosyak, pofigu, Ижица, pofigu, Ares Ya, Синий_Слон, -YaKuT-, Asajj Ventress
|
-1
|
04:53, 24 Февраля 2018
Я все проспал что ли? Кто подскажет? И намечаются ли в скором будущем такие акции?

5 ответов, последние:
КоваРныЙ ХаиреЦ, Dr Kosyak, BigDaddy, BigDaddy, Anthony Stark
|
2
|
00:04, 25 Февраля 2018
дайте сыльку плииз

4 ответа, последние:
DDoS ATTacK, Jerkinson, -Slenderman-, mathbonus
|
20
|
14:31, 24 Февраля 2018
И так по итогам уходящего года: Самой прибыльной профессией признана никакая. Самый опасный вид заработка - нудизм. Больше всех на мобах зарабатывал финанист. Бывало он покупал карту у соклана за 400з( типо для своих) и через 20 минут продавал другом...

11 ответов, последние:
mathbonus, SubaruWRX, МИХАЛ, Stein, -Napoleon-, ВампЫр, Пёстрая лента_, Ares Ya, pofigu, Пёстрая лента_ ...
|
|
19:59, 23 Февраля 2018
Народ. У меня флеш плеер при фходе в игру чёта просит сделать с хранилищем. Не могу ничего на экране нажать. Что делать, кто знает?

7 ответов, последние:
ЕжевиКа, добрая света, ЕжевиКа, Vishen, Kleb, Exile, Exile
|
|